Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скорее всего из пеноблоков, затем или под штукатурку или обкладывать кирпичом
Поиски не увенчались успехом, вернее план из интернета есть, но хочется его переделать под себя, и нужны точные расчеты и размеры
сами, готовая очень дорого выходит.у нас по планам примерно такая
Лена, а фото было? А то интересно , что можно за 15 000 сделать.я только материал себе прикинула ( из лиственицы) и то вышло 50 000, может и мне можно будет сэкономить
Как заезжаешь на рынок по левой стороне прямо проезжашь. Точка будет на повороте (вроде он второй после въезда), поворачиваешь, и она оказывается по левую руку. Там все есть, в одном месте все и покупали. Выше писала, что обанули с кабелем. Мужик (он всегда в подпитии) из бухты его отматывал, когда руками перехватывал, видимо, тогда и нагревал нас. В общем, следить надо тщательнее. Не хватило 5 метров!!!
Юль, нас вот тоже как-то нагрели. Но муж поехал на разборки и без труда лишнее ему отмотали
мой отчим сантехник а отец мужа геодезист ,че0нить придумаем)) у нас колодец возле забора.
Кто знает где можно купить газобетонные блоки Грас поштучно (толщина 100мм)? Не хватила немного при ремонте квартиры на внутренние стены.
не.. добро ток сегодня получила. буду сидеть думать. щас прогу ищу, в чем рисовать.Думала вы уже поставили
Нет мы решили сначала коммуникации провести, для этого пристройка нужна, воду туда завести и разводку электричества сделать. А лестница подождет.
мы колодец выкопали уже. септик тоже купили. Муж рвался сепик сейчас закапывать закапали бы,если хоть дождей не было . ну и подвели бы канализацию в дом.Ну, а воду только летом,скорее всего.