Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Английский для мам  (Прочитано 40566 раз)

Оффлайн пчёлка

• Любопытный родитель
  • Жжжжж...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 32 раза
Английский для мам
« : 22 Декабря 2014, 00:08:08 »
Дорогие мамы! Клуб "Английский для мам" приглашает старых и новых друзей, с детьми любого возраста. Пока мамы общаются, оттачивая свой разговорный английский, дети смогут поиграть в игровой.  Занятия для тех, у кого есть хотя бы начальный уровень языка, - а дальше мы вас "разговорим". А также для тех, у кого хороший английский, который вы хотите поддержать и улучшить. Обсуждаем мамские темы за чаем по четвергам с 11.30 до 12.30 на Маркса 24 (рядом с Окридж-фитнес). Welcome!

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
Re: Английский для мам
« Ответ #1 : 22 Декабря 2014, 00:14:49 »
Дорогие мамы! Клуб "Английский для мам" приглашает старых и новых друзей, с детьми любого возраста. Пока мамы общаются, оттачивая свой разговорный английский, дети смогут поиграть в игровой.  Занятия для тех, у кого есть хотя бы начальный уровень языка, - а дальше мы вас "разговорим". А также для тех, у кого хороший английский, который вы хотите поддержать и улучшить. Обсуждаем мамские темы за чаем по четвергам с 11.30 до 12.30 на Маркса 24 (рядом с Окридж-фитнес). Welcome!
А цена?

Оффлайн пчёлка

• Любопытный родитель
  • Жжжжж...
  • Старожил форума

« Ответ #2 : 22 Декабря 2014, 00:20:47 »
Первое занятие - бесплатно, последующие - 250 руб.

Вам сказали спасибо Алексеева Елена

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #3 : 22 Декабря 2014, 01:05:32 »
то есть один раз в неделю?

Я Оля :)

Оффлайн пчёлка

• Любопытный родитель
  • Жжжжж...
  • Старожил форума

« Ответ #4 : 22 Декабря 2014, 07:51:09 »
Да, один. Мало, конечно, но при наличии желающих сможем и 2 раза сделать.

Оффлайн plovl

• Я – легенда

« Ответ #5 : 22 Декабря 2014, 14:54:35 »
то есть в этот четверг будут занятия, а далее когда?
можно пожалуйста в личку телефон для связи.
возможно получится в четверг ::)

Оффлайн пчёлка

• Любопытный родитель
  • Жжжжж...
  • Старожил форума

« Ответ #6 : 07 Января 2015, 13:22:56 »
Девочки, после новогодних каникул занятия "Английский для мам" начинаются  15 января в 11.30!

А пока - отзывы участниц наших клубных встреч:

Хочу оставить свой отзыв о группе "Английский для мам".
Оля, СПАСИБО тебе, что организовала занятия для мам с детками! Есть периоды, когда ребёночка не оставишь (грудничок совсем маленький, нет желания оставлять, не с кем оставить), а так хочется "движухи" и нагрузки для мозгов :) Мало кто предоставляет занятия именно ДЛЯ МАМ, но чтоб детки были рядышком.
Когда я начинала ходить на встречи, основной вопрос был: "А смогу ли я следить за детьми и уносить что-то с занятий? Ведь мне нужно будет решать возможные конфлиткы между детками, предотвращать возможный чрезмерный шум, бегать за уходящим в своём направлении ребёнком итд итп" Смогла и следить, и практиковаться на занятии, и оставлять что-то в памяти, и узнавать новое!

Мне очень нравится:
- группе люди с разным уровнем владения языка, есть возможность КАЖДОМУ высказаться в своём темпе и согласно своему уровню - помощь и поддержка всегда рядом
- занятия проходят весело, живо и интересно! Мы много смеёмся и даже играем! Разговариваем на близкие всем мамам и женщинам темы, обсуждаем кино, сериалы, книжки, иллюстраторов, интересные места г.Обнинска, разбираем любимые песенки итд - т.е. то, что ИНТЕРЕСНО. И подключиться можно быстро в разговор, даже если я убегала решать какой-то ребёночий вопрос.
- Оля готовит каждый раз что-то новенькое и необычное, подаёт материал запоминающимися способами И ДАЁТ С СОБОЙ распечатки с информацией, который всегда можно дома просмотреть более детально и освежить в памяти те или иные моменты (эмоциональная память и информация связаны неразрывно, сразу всплывает эмоция радости, шутки итд, которые помогают вспоминать и запоминать)
- дети слышат другую речь, видят, что мамы общаются на другом языке, я считаю это отличная база для ребёнка не бояться английского в последующем.

Люблю наши занятия! Прекрасная поддержка и развитие моего уровня языка и разговорных навыков.
Спасибо, Оля и девочки в группе! С вами очень здорово!!!

Большое спасибо Оле за английский для мам!
Очень здорово, что основной упор был сделан на развитие навыков общения. Я, хоть и учила английский в школе, потом в вузе, потом ещё дополнительные курсы закончила, была как собака: всё понимаю, а сказать не могу. Думаю, что такая проблема есть почти у всех. Как раз на таких занятиях можно наконец сломать барьер, мешающий общаться.
Даже несмотря на то, что у меня довольно большой стаж в изучении английского (то есть по сути изучения грамматических правил английского языка), на занятиях Cup of English я узнала для себя довольно много нового. Я уже не упоминаю, что словарный запас я тоже пополнила.
Но самое главное - наши встречи были для меня прекрасной возможностью пообщаться с мамами, посмеяться, спросить совета. Как здорово, что можно было взять с собой ребёнка! И дитю хорошо, и маме спокойно, потому что дитя при маме. Благодать! Если бы не возможность ходить на английский с ребёнком, мои занятия вообще были бы под вопросом. Для мамы в декрете (во всяком случае для меня) общение - самая насущная потребность. Встречи в Cup of English помогли мне не чувствовать себя одиноко и не сойти с ума в декрете.
Жду встречи!

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #7 : 07 Января 2015, 14:05:39 »
ой,только увидела эту тему
я бы  походила, а по выходным нет занятий?
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн пчёлка

• Любопытный родитель
  • Жжжжж...
  • Старожил форума

« Ответ #8 : 07 Января 2015, 14:08:48 »
По выходным есть занятия без детишек, если вам есть с кем оставить ребенка - приходите по воскресеньям в 16ч, занятия взрослой группы.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #9 : 07 Января 2015, 14:17:24 »
По выходным есть занятия без детишек, если вам есть с кем оставить ребенка - приходите по воскресеньям в 16ч, занятия взрослой группы.
да,есть с кем оставить
но я наоборот хотела с ребенком,что б и она потусила :D
я тогда подумаю насколько именно мне нужны занятия  и помашу,если что  :flag:
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн plovl

• Я – легенда

« Ответ #10 : 07 Января 2015, 14:42:28 »
А все еще хочу с ребенками и по четвергам попробовать  :D

Оффлайн пчёлка

• Любопытный родитель
  • Жжжжж...
  • Старожил форума

« Ответ #11 : 07 Января 2015, 15:05:03 »
А все еще хочу с ребенками и по четвергам попробовать  :D
Приходите в четверг! Мы еще чай пьем в процессе занятия!

Вам сказали спасибо plovl

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
« Ответ #12 : 08 Января 2015, 00:06:02 »
Очень интернсно! А какой примерный возраст детей? У меня совсем мелкие... одному 3 месяца, такого можно с собой приводить?   :)

Оффлайн пчёлка

• Любопытный родитель
  • Жжжжж...
  • Старожил форума

« Ответ #13 : 08 Января 2015, 08:54:48 »
Очень интернсно! А какой примерный возраст детей? У меня совсем мелкие... одному 3 месяца, такого можно с собой приводить?   :)
Конечно можно! Можно даже кормить грудью  в процессе занятия, у нас мамы это практикуют :)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #14 : 08 Января 2015, 15:54:33 »
Я предварительно машу :flag: первый раз лучше без ребенка прийти?

Аренда на форуме