Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я писала уже где-то, наверно в другой теме... тоже совсем не беру мясо (в любом виде) в НАШем.... брала несколько раз раньше, тухлого не было, но всегда какое-то странное....
я фарш как-то брала. свинина+говядина. вроде бы неплохой.
а мне не понравилось... 2 раза брала и оба раза очень много жил и хрящей...
Для любителей Пятерочки. Видео конечно давнишнее, но честно только его первый раз увидела. Сама там не бываю, раньше да, сейчас нет. Но прям осадочек после просмотра остался. Думаю таким промышляют не только Пятерочка, но и другие сетевики.
На ярмарке сегодня видела отличнейшую российскую картошку! По 30р.)))На счет молодости вашей...врят ли Азербайджан
Я вчера в Верном воспользовалась знаниями, почерпнутыми из этой темки. Начала с пустяка (но для меня и это уже достижение - ругаться не люблю и не умею) - батоны лежат, рядом ценник на 14.40, на кассе пробивают по 19,90. Спросила, почему так. Пытались мявкать, что ценник не тот я посмотрела. Повела к хлебному отделу, ткнула носом. Сказала "А вы знаете, что по закону я имею право заплатить именно столько, сколько указано на ценнике? И вообще у вас тут бардак с ценниками постоянно. Сама сколько раз видела. Ребенок постоянно приносит продукты по другой цене" Скрипя зубами пробили мне по цене 15р Ничего, я их приучу, однако