Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я и на третьего уже готова решиться, это не показатель Первые были фигней бы, если бы раскрытие не осьановилось почему-то. Очень долго мучилась, часов 5 лишних.Меня мама обнадежила, она меня тяжело и долго рожала, а брата быстрее и вообще незаметно практически)
Скажите, что вторые роды намного легче и быстрее, чем первые))) если разница небольшая))) Как себя настроить-то)
у меня быстрее. начало было другимв первый раз пробка отходить начала, потом схватки.во второй раз схватки и пузырь кололи в роддоме.в первый раз 6часов, во второй 2 с небольшим но до калуги мы без проблем не спеша доехали по болезненности не помню. после вторых родов пару дней при кормлении матка как в схватке сжималась
Девочки,такой вот вопросик немного преживаю((...говорят со 2 беременностью,начинаешь шевеления чувствовать рано...у меня сегодня ровно 15 недель..пока ничего не чувствую((....скоро в отпуск лететь..немноговолнуюсь все ли в порялке....УЗИ просто так не хочеться делать..или еще норма,что не чувствую.??спасибо
ой, из за этого вообще волноваться не стоит... Еще срок маленький, у всех по разному, в первую беременность почувствовала в 22 недели, в эту - в 20....