Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне тоже нравится террасная доска. Тоже в ее сторону смотрим.А родственникам муж недавно делал, как раз сваривал металл, сказал, что надежней, чем просто дерево Девчат какой септик Вы выбрали и почему?Муж предлагает сделать просто два кольца (дешево и хорошо)Но ведь многие люди покупают пластиковые (Танюша, расскажи про свой, как он в эксплуатации??)или вообще по 100-120 тыс?Чем они круче?
кольца выкачивать заколебетесь
муж говорит лет на 5 хватит, если только летом использовать и 2-3 если постоянно, это ошибочное мнение?у вас как сделано?
у меня вообще септика нет) у соседей было 4 кольца, 3 человека, постоянное проживание, стриалка, водопровод. За лето выкачивали по 3 раза.
ну т.е. вы воду еще не подводили к дому?
Девчат какой септик Вы выбрали и почему?Муж предлагает сделать просто два кольца (дешево и хорошо)Но ведь многие люди покупают пластиковые (Танюша, расскажи про свой, как он в эксплуатации??)или вообще по 100-120 тыс?Чем они круче?
По поводу воды. Кто делал скважину? Неужели это и правда так дорого? Прям золотая вода получается .
Мы брали "Танк-1". Про эксплуатацию ничего не могу сказать, т.к. мало эксплуатировали.Он далеко еще не полный. Сколько водой залили,как полагалось при установке, ну может еще ведер десять туда ушло.. Так что расскажу на след. год. Собственно когда его устанавливали, заглядывала внутрь, никакой сложной конструкции нет. Непонятно за что такая цена, хоть мы и со скидкой брали. Наверное из пару еврокубов можно без проблем такой же сделать..Где-то на форуме видела самоделку.По поводу просто колец, ну это на вкус. У меня участок небольшой, колодец метрах в 20..
у нас централизованный водопровод, так что с этим проблем нет, а кроме этого есть еще какие-нибуд минусы у колец?
Да, скважина очень и очень дорогое удовольствие. Мы когда размышляли на эту тему...то хм.. цены кусаются. Да и могут опять же быть проблемы. Знаю у ребят,которые сделали себе скважину вода вонючая была.
А другие альтернативы разве есть?
У нас скважина для питья и Топас септик