Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По поводу воды. Кто делал скважину? Неужели это и правда так дорого? Прям золотая вода получается .
Напишите, пожалуйста, контакты тех, кто скважину бурил и во сколько это обошлось. Если можно.
Глубина у нас примерно известна. Просто меня сама цена за 1 метр ввергает в уныние, так как нам довольно глубоко надо бурить.
200 тысяч, 2 тысячи за метр. Контакты если нудны попозже напишу, но муж сказал, что он не стал бы этих бурильщиков рекламировать. Уж не знаю почему.
Уже прям бесит, если хочешь, чтобы все было сделано хорошо, нужно делать самим, иначе и деньги бешенные потратишь и потом плеваться будешь от того как сделали
У нас скважина для питья и Топас септик
Топас это который самый дорогой? почему на нем остановились?
А на эту тему можно бесконечно разговаривать. Муж этим летом жил на стройке иначе эти псевдо бригады мастеров такое бы там наворотили. Инструментов нет, лесов нет, технологию не знают и при этом цену назначают рыночную и ведут себя так, как будто это они хозяева на стройке.
Аналоги не рассматривали потому, что Топас первоисточник. Ну и мы же живем постоянно, нам надо было что- то нормальное. У нас, кстати, на два дома Топас.
Свет, ну а в чем это нормальность выражается чем кольца (2 колодца) плохо? ведь томаз тоже нужно чистить или нет?
Я бы честно, говоря, сейчас бы деревеньку искала...Мы купили дачу 3 года назад...Не считая подключения света и отдачи за это дело 17 тыс где-то..Отдали еще первый раз 2.5 тысячи.. чтобы пустили по центру новые провода и сейчас еще 2 тыс надо,чтобы по улицам переподключили...+ 3800 руб..за обслуживание СНТ за год...