Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Льготы, которые положены многодетным семьям с 01.01.2015 года в Калужской област  (Прочитано 203580 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
блин они в олимпе специально вешают объявления тем. где не видно?....я уже по полной оплатила. хотя каждый раз спрашиваю, что там для многодетных...
А что в олимпе для многодетных?

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
блин они в олимпе специально вешают объявления тем. где не видно?....я уже по полной оплатила. хотя каждый раз спрашиваю, что там для многодетных...
Спросите, может они разрешать 2 месяца походить по этой оплате.
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
И я полную стоимость оплатила, потому что некогда было идти за справкой в соцзащиту. При этом объявление появилось в начале октября, но на кассе о нем еще ничего не знали и не хотели мне ничего говорить, даже если бы у меня была справка на руках. :-[ Даже не знаю, кто может решить вопрос насчет двух месяцев вместо одного. Дали телефон  какого-то начальника. Попробую ему позвонить.

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
Нет оно появилось раньше, я еще в конце сентября написала, как увидела. Было оно на стойках админов, я случайно увидела когда пропуск оставляла. Я думаю, что вполне возможен перерасчет, если им справку сейчас принести.
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
справку, что многодетные? или какую? мне почему то кажется, что не станут они раскидывать на 2 месяца. скажут, что они бюджетная орг и все у них сложно. я как то хотела вернуть деньги потому что весь месяц болели(когда ходили с маленьким еще в лягушатник).....это было что то невероятное...на след месяц они не могли перенести, а с возвратом там тож проблемы.

Оффлайн Инесса

• Любопытный родитель
  • Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 51 раз
  • Вам сказали спасибо 22 раза
Видимо нужно еще раз идти узнавать про земельный налог ((

Девочки, в октябре ходила в налоговую и писала заявление на отмену налога на участок в Жедудовке который получили(кстати, нам насчитали за 10.4 - 700 рублей).Документы - само заявление, удостоверение, и копия свидетельства на собственность участка.Но за 2015 как я поняла все равно платить надо, потому что в заявление написала с 2016 года, мне так сотрудник налоговой сказала написать.

Вам сказали спасибо nejnikova

Ребенок гость в твоем доме.Накорми,выучи и отпусти!

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

Как я сейчас выяснила..льгота у многодетных малоимущих. Справка видимо об этом нужна. А  кто то брал такую справку? Если например уже что то получаешь как малоимущ то просто справку дадут или надо все заново с работы там и тд

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
А когда удостоверение менять? Уже бежать?

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

А когда удостоверение менять? Уже бежать?
Вчера была в соцзащите, оформляла справку. Думала заодно и удостоверение продлить - не дали. Сказали с декабря в приемные дни.

Вам сказали спасибо Ольга, Buka

Оффлайн Lanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 123 раза
Как я сейчас выяснила..льгота у многодетных малоимущих. Справка видимо об этом нужна. А  кто то брал такую справку? Если например уже что то получаешь как малоимущ то просто справку дадут или надо все заново с работы там и тд
Это про какую льготу речь?

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

в басик 50% оплата многодетным малоимущим. Сказали справку надо из соцзащиты, что малоимущие. Вот что это и как оформлять

Вам сказали спасибо Lanka

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
в басик 50% оплата многодетным малоимущим. Сказали справку надо из соцзащиты, что малоимущие. Вот что это и как оформлять
ничего необычного нет. В соцзащите выдают эту справку в 5 вроде кабинете(там же где многодетность оформляют). Написано что стоите на учете, как малоимущие :-\ Я для школы брала для бесплатных обедов.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

В басике (конкретно в Олимпе) все мутно. Вроде сначала в октябре разрешили малоимущим 50%, потом как мне сказали, приехало министерство и запретили льготу! После этого я иду в кассу платить, а там опять говорят, что можно 50%. Я запуталась, пошла взяла справку и попробую таки сделать как мне лучше)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
В басике (конкретно в Олимпе) все мутно. Вроде сначала в октябре разрешили малоимущим 50%, потом как мне сказали, приехало министерство и запретили льготу! После этого я иду в кассу платить, а там опять говорят, что можно 50%. Я запуталась, пошла взяла справку и попробую таки сделать как мне лучше)
Таня, напиши потом получилось или нет :flag:. подумываю сына отдать :)

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Таня, напиши потом получилось или нет :flag:. подумываю сына отдать :)
Дэк там некоторые года рождения бесплатно набирают. Надо пойти и узнать тебе.

Аренда на форуме