Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не поняла. это значит ,что теперь с 2 лет ни чего не теряется при покупки жилья с использованием мат.капитала?
Nasya, спасибо за советы. Купили жилье за наличные деньги. нашли комнату в общежитии.А мат капитал хотелось использовать по той причине, что квартиры ежегодно дорожают процентов на 10, рубль обесценивается, доллар подорожал за год в 2 раза...В общем сами все знаете.) Есть страх что этот мат.капитал в фантики превратиться за эти 2 года(((
а что в итоге с мат.капиталом то
ну я тоже так подумала, решила уточнить, а то вдруг через микрофинансы все таки решили)
без понятия, я с ними никогда не связывалась и никому не советовала
вот вот, тем более, в виду пристального внимания Прокуратуры в последнее время к этим капиталам, сомнительное удовольствие.
Не знаю, насколько можно доверять ресурсу, но:"Москва, Январь 23 (Новый День – Новый Регион, Зоя Осколкова) – Родители двух и более детей смогут потратить двадцать тысяч рублей из средств материнского капитала на текущие нужды. Данная мера была разработана в рамках антикризисного плана, который обсуждается в правительстве и должен быть представлен в начале следующей недели."Взято тут: http://newdaynews.ru/society/523551.html