Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите пожалуйста, а можно ли прошлогоднюю сумму в 20 тысяч тоже в электронном виде оформить на обналичивание?
а на 25 тыс. до какого числа заявление подать можно?
Подскажите,плиз, с чего начинать. На руках имеется сертификат, договор долевого участия. Думали погасить сейчас часть ипотеки по строящемуся жилью. Надо сначала идти к нотариусу для написания обязательства, в банк за справкой об оставшейся задолженности, и сразу в мфц подавать? Или какой алгоритм действия?
А к любому нотариусу?у них есть образец?и ещё в договоре долевого участия же прописывается адрес и предварительный номер квартиры,который может поменяться при сдаче дома. И в обязательстве так и будет указано примерный номер квартиры,примерная площадь?
Возможно, в нотариальном обязательстве будет написано примерно следующее: "... выделить доли в квартире, приобретаемой по договору такому-то с использованием кредитных средств по кредитному договору такому-то", т.е. привязка будет к договорам.
Здравствуйте! Подскажите, а при погашении части ипотеки материнским капиталом, где-то в документах будет указываться сумма?! Дело в том, что у меня есть большое желание перевести 25 тыс.с мат.капитала на карточку, остальные деньги - на погашение ипотечной задолженности. Супруг со мной не согласен. Так как, я все равно буду переводить 25 тыс на карточку, придётся мне расстраивать супруга или может все пройдёт в сладком неведении для него?!
подскажите,кто тратил МК на ремонт?это реально сделать?какие документы для этого нужны?