Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы бы потрудились вниз странички крутануть и комментарии почитать, прежде чем претензии высказывать. Лишь бы написать? Там 165 комментариев с различными ситуациями. Читайте, прежде, чем что-то писать и думайте, прежде чем что-то сказать.
Вы предлагаете читать все 165 комментариев? Если даете ссылку, давайте на то, что нужно, а не на общую информацию....
Ёну смысл там один что случаев куча а возврата денег нет как то новый год у меня плохо наченается
Ничего, это всего лишь деньги... Главное, что все живы и здоровы Кстати, тут летом в Обнинске были ситуации, что в банкоматах считыватели ставили. Вы в последний раз в каком банкомате снимали/клали деньги на эту карту?
Я тоже объэтом слышала Клала в декабре в Дикси на гагарина.
Девчонки, давайте без оскорблений! Будьте аккуратнее в выражениях, дабы не обижать друг друга! И вообще, дорогие мои, с праздничком вас! Всех люблю, всех целую!! Счастья в личной жизни, здоровья, терпения и всех благ!
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=7887.0