Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Они, я уверена, с социальной катастрофой справятся, правительство поменяют, если что не так, то опять поменяют. Думаю у нас все намного хуже и не так легко нам всплыть потом будет, тк поменять правительство так просто в России не получится.
У них от смены президента политика не сильно изменится. У нас же очень силен в этом вопросе человеческий фактор, Ельцин и Путин - наглядный пример. И не надо сейчас никого менять, это приведет к еще большим проблемам, как внутри страны, так и на международной арене. Ну а почему Вы так верите, что в Омерице так все шоколадно? Это ведь реально, дутый пузырь, бумажек зеленых понавыпускали в 7 раз больше, чем вся их страна стоит, ничем не обеспечены, теперь еще сняли ограничение с потолка госдолга. Рано или поздно это все это рухнет. И уже не поднимется. Ну а мы и гораздо худшие времена знали
Мне интересно почему вы верите, что у нас все шоколадно? И почему Америка гораздо хуже ситуации не видела, и почему она не поднимется, если самые умные люди там работают, если лучшие люди туда сто лет уезжали?
У нас сейчас далеко не все шоколадно. Но и не такая задница, как была в 90х, когда нашу Страну разворовывали ваши "умные люди". Надо же, с каким пиететом Вы про них, прямо как из методички госдеповской: самые лучшие, самые умные.. А в России - что, одна шваль осталась? Юля, как можно так относится к Стране, в которой Вы живете? Неужели у Вас нет никаких патриотических чувств? Я этого не понимаю, извините.
Я не сказала, что одна шваль осталась. Я говорю не только про 90е, начало двадцатого века помните? Кого расстреливали? Дураков, что ли?Сейчас думаете мало уезжают? Если какого нибудь нашего программиста в кремнивую долину позовут думаете он откажется? Страна пишется с маленькой буквы, а вот Родина, да, можно и с большой. О моих патриотических чувствах речь не идет. Я пишу о том, что надоел этот поток информации, восхваляющий Путина и гнобящий всех, кто против. Неужели, если б мне было всё равно я б сидела и читала весь этот неразумно наших СМИ? Если б мне было всё равно, я б и мимо ваших постов прошла. У каждого патриотизм по-разному выражается. Мне хочется, что бы в России жить можно было, а не выживать.
ого! а начали с социальной ипотеки Nasya, куда за ней обращаться-то? мы кажись проходим..
По теме могу сказать следущее, сегодня были в жилищном, разговаривали с Мироновой на эту тему. Увы, в Обнинске пока это не работает. Этой темой занимается все то же АИЖК, совместно с Минстроем, в каких-то регионах это идет, в Обнинске пока нет в принципе условий для этого, т.к. основная проблема -отсутствие свободной земли для осуществления подобных проектов. Возможно, когда границы города расширят, что-то и изменится.
Ликбез: В нашей стране люди работают на трех работах, являясь гражданами этой страны, и даже в таком случае, имея родственников, родителей в качестве поддержки, не могут позволить себе ипотеку под 20%(а уж реальных там никто не считает сколько). Уровень зарплат и стоимости жилья не сравним.Мне интересно, до каких пор слова Родина и власть будут в головах наших граждан синонимами. Ибо который раз уже ругая правительство, получаешь за то, что не любишь Родину
Даже сейчас, после повышения ставки ЦБ, ипотечный кредит в Сбербанке дается под % от 14,5, в ВТБ - от 14,75%.
Девушка, еще раз повторяю, ругая наше правительство, я не провожу ничью политику. У нас в стране свобода слова. Если вас все устраивает, то о чем вы спорите? Сидите и молчите в тряпочку, как вы мне это предлагаете. Я хочу, что бы в моей стране жить было хорошо, не воровали у меня люди, зарплату которым я плачу. Что бы законы исполнялись, а не выходили в российской газете для галочки. Что бы налоги, которых я плачу больше половины зарплаты уходили куда надо, а не дяде неизвестному на счёт в кипрском банке. Удивлена, что вам все нравится и нет претензии. Все ваши контраргументы сводятся к одному: не нравится-валите! Уже смешно из темы в тему читать одно и тоже ваше сообщение в разных вариациях.Кроме сбербанка есть еще куча банков, не все объекты кредитует сбербанк. И даже эти 14% в этом сбербанке ваши получить может не каждый. Опять таки, закон о социальной ипотеке есть, а воспользоватся им нельзя в обнинске зачем он есть тогда? Мне всё равно, что Вася пупкин из Чебоксар может им пользоватся. Я же не могу
на сайте АИЖК по Обнинску есть 2 уполномоченные организации: КИК и АКБ "Российский капитал". думаю, есть смысл узнать непосредственно у них:http://www.ahml.ru/ru/borrower/where/?region41=25&city41=126&address41=&name41=&sort_field41=rating&sort_ord41=0&printable41=0&export41=0&action41=search