Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мне вот интересно..."пониженная" ставка почти 13%. В текущих реалиях да, когда ставки по кредитам подскочили. А будет ли она снижаться, если ставки снизятся?
вот мне тоже показалась какая-то программа не совсем "социальная"
времена сейчас "несоциальные". а ставка действительно ниже, чем если вы просто придете в банк, даже с зарплатным проектом
если брать то, что творится сейчас, не спорю что ниже, но если взять кто успел офрмить ипотеку, то по "социальной" ипотеке ставка выше оказывается ( например, была акция в сбере 12-12-12)
Я, наверное, не доживу, когда в Россия будет выдавать кредиты населению под 2-4%, как она выдает иностранным государствам
Россия кому-то и долги прощает Разные цели, разные интересы, разные подходы.
Ой, про долги прощает даже и не говорите
Юля, ну Вы же сами - политик по профессии ну а как нам еще союзников привлекать? бесплатно никто дружить не будет
я не политик по профессии. Читайте внимательнее. Скоро собственный народ с властью дружить не будет. Пока Путин делает все, что бы защитить власть, о народе наверху не думают, ситуация с долларом и действия правительства это подтверждают.