Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и ваще когда там гадать надо было ?
вроде 13-го гадают Знаю очень-очень интересный способ гадания: на кандер-сюрпризах!Что будет внутри - то и случится. По слухам - все исполняется
вроде 13-го гадают Знаю очень-очень интересный способ гадания: на киндер-сюрпризах!Что будет внутри - то и случится. По слухам - все исполняется
а если у меня медведь был???
а что первое в голову пришло, когда увидела?
так я ж не помню просто вытащила, а там медведь, порадовалась, что цельная игрушка, а не сборка для мелкой моторики
А можно вопрос? Не ради поспорить. Действительно интересно. Прощу прощения если сумбурно выражу мысль.Вот были же в разные времена целители, которые были приняты церковью. Та же Матронушка ведь исцеляла, обладала даром провидения. Возможно же что и сейчас таковые существуют люди. Я оговорюсь, речь не о экстрасенсах, которые себя сами так называют.
Целителей внутри Церкви не существует. Все чудеса и исцеления в Церкви делает Бог. Все в Церкви, кто пытался своими силами исцелять терпели неудачу. Они лишь могут попросить Бога исцелить кого-либо.Дар провидения тоже опасная штука, многие святые молились, чтобы у них пропал этот дар.
Спасибо за развернутый ответ!!!А как же О. Власий в Боровске?Он принимает людей в монастыре. Он на чьей стороне?А Матрона?
Пожалуйста. о. Власия лично не видел. слышал противоречивые мнения. Иногда он хорошие вещи говорит, иногда шаблонами про микроволновки и телевизоры. О жизни Матрёны известно в основном из одной книги «Сказание о житии блаженной старицы Матроны». Современные богословы находят в ней сомнительные вещи...Сам подход когда человек не принимает решения в своей жизни сам, а перекладывает груз ответственности на плечи другого человека, пусть даже святого или опытного духовно, не считается правильным. Допускается только в начале духовного пути. Есть Библия, есть Бог, у них нужно в первую очередь спрашивать.
А если в богословии все понятно и логично, то есть совершенно четкие и логичные доказательства существования Бога?
Ну да а гонении не было совсем, и на кол никого не сажали. А еще крики из костра "И все таки она вертится" тоже никакого отношения не имеют... так просто кто то замерз и случайно в костер залез... Я не хочу разводить религиозный диспут. К чему это.
Что касается науки, я думаю что она развивалась во многом и вопреки церкви.
Про рак тоже интересно.А дети как же? Они еще не успели к темным обратится. Или дети отвечают за грехи родителей?