Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Со стороны представителя церкви тоже некорректно говорить, что все экстрасенсы связаны с бесами. И про ИМР кое-кто, кого уже нет на сайте, попросил бы статистику предоставить.
Мой вопрос не связан с экстрасенсами. Речь о другом. Почему человек не может НАПРЯМУЮ обращаться к Богу, а только через посредника?
Чем они доказали что это не их личный дар, а что через них действует Бог? Словами? Тогда это не доказательства. Как решали через кого действует Бог а кто Ведьма? По какому принципу тащили на костер?
а вообще у меня НАБОЛЕЛО!!!!у меня мама, тяжело больной человек, у нее столько болячек что я их даже не помню, но она 2 раза в день молится... даже когда ей ТАК плохо что еле стоять может, соблюдает посты, хотя с ее болячками НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ... и ей НЕ РАЗРЕШИЛИ в церкви сделать во время поста поблажку по еде, а потом она горстями глотает таблетки из-за неправильного питания
Дети - ангелочки. Ни за что они не отвечают.
Зачем святым доказывать, что они не имеют какого либо дара, а всё делает за них Бог? Какой им смысл обманывать в этом?Обычно обманывают наоброт, когда утверждают что имеют какой-либо дар.
Церковь учит именно о том, что обрящатся к Богу можно только наппрямую. Даже призывает к этому. Обращение к Богу называется молитвой. Пожалуйста, молитесь где угодно, когда угодно.
Обычно обманывают наоброт, когда утверждают что имеют какой-либо дар.
Почему некорректно говорить обоснованное мнение?
А вообще "доказательствам бытия Бога" не надо придавать излишнего значения. Вера, которая вытащена клещами аргументов, немногого стоит. Бытие Божие, как писал в прошлом веке Иван Киреевский, не доказуется, а показуется.
Человек становится христианином не потому, что кто-то припёр его к стенке доказательствами.
"Блаженны чистые сердцем; ибо они Бога узрят". Так сказал Христос. А спустя полторы тысячи лет Паскаль посоветует знакомому скептику: "Постарайся укрепить свою веру не умножением числа доказательств, а уменьшением числа собственных грехов".
Верующий человек отличается от неверующего тем, что круг его опыта просто шире. Так отличается человек, у которого есть музыкальный слух, от человека, который не может слышать гармонии созвучий.
Во время болезни все посты отменяются. Напишите в личку какой священник в каком храме отказался смягчить пост.
Почему ангелочки болеют раком? Почему ангелочки умирают от рака? Почему вообще дети умирают,если они ангелочки ? Зачем Бог посылает на детей испытания? И какова цель таких испытаний?
Последний пост натолкнул на мысль: а что форумчане думают о теме "клинической смерти"? Может у кого-то есть знакомые, имеющие такой опыт? У меня есть. Мой двоюродный брат. Если интересно - расскажу подробнее.
Учитель воскресной школы, а каково Ваше отношение к многочисленным противоречиям, встречающимся в Библии?Вы ранее говорили о свете, так вот:"...единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете" (1-е Тимофею 6:16)и: "Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле" (3-я Царств 8:12). "И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных". (Псалом 18:11).Так все же свет или тьма И таких противоречий очень много. Некоторые из них конечно можно отнести к неточностям перевода, но не такие противоположные определения, как "свет" и "тьма".
мне интересно