Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я дозвонилась, сказали надо в часы приема подъехать и написать заявление. По телефону и интернету не катит еще говорят, что в мае скорее всего нам дадут сад хотя др только 1 декабря - 3 года (они до конца года распределяют)
что то я не поняла, зачем идти и переписываться а если я не хочу идти в тот сад, который территориально относится, нас по остаточному принципу будут записывать в приоритетные сады, правильно поняла
А в декабре теперь нет распределения?
Настя, а в случае если, например, наш адрес относится к двум садам. В этом случае могут дать один из 2?
в документеа мне вот интересно, почему сады прикреплены в одном районе, а школы в другом....как двоих водить-то если уж обязательно по прописке, то и делайте все рядом
а звонить обязательно подтверждать?
Вот непонятно, если нам сады распределили по месту регистрации, но писала я заявление на другие, мне достаточно просто позвонить или надо переписывать заявление? А нельзя его через интернет переписать?
Блин, у меня деть старший в 16 садике, очень нравится сад, я хотела, чтоб и младший туда ходил Еще такой возник вопрос, но ведь прописаться можно куда угодно, ведь если кто хочет ходить в определенный сад, могут же попросить знакомых, как это будет проверяться?Где посмотреть какие школы прикреплены к дому?
не смогла поменять сад в заявке Настя, по звонку сделают или лучше подъехать?
Настя, подскажи пож-ста, тут девочка попросила узнать, у ребенка постоянная в одном месте, но живут в другом и там где живут временная имеется регистрация ребенка, можно ли по временной им садик получить, т.к. он рядом с домом, где живут?