Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, если по прописке мы относимся к саду, в котором нет яслей, то нам их уже прям точно не получить?? или могут дать в близлежащих, где ясли есть, как раз в них мы и записались, и не надо тогда переписывать заявление??
распределение происходит 1 раз в год. В течение всего календарного года дети направляются на освободившиеся места.
нда... а как же быть тем у кого один ребенок уже ходит в сад, который не по прописке, а второго в другой чтоль распределят? и еще если ребенку 3 года исполняется в феврале, ему сад только в 3,5 светит? вот блин, слов нет! ничего в нашей стране для людей не делается!
поясню. если вы не перепишите заявление по тер. привязке, система вас распределит в сад, указанный в заявке, но направление вы сможете получить, только при условии наличия подтверждающего документа о регистрации на территории. Если документа не окажется, ребенка вернут в реестр. Если в вашем территориальном саду еще будут свободные места, вас туда направят, если нет - предложат, где будет, при условии, что оно будет.
т.е Глебу через две недели три года, я становлюсь из-за отсутствия садика безработной, ребенок получит распределение в мае, к сентябрю пойдет, на работу мне в октябре только у нас точно такая же ситуация, старшая в 16 ходит, младшему светит 38, да еще в феврале уже 3
Еще ,девочки, я в этом совсем не секу, прописка и регистрация одно и то же? И где выписку о прописке брать, чтоб предоставить при распределении, в жеке?
жуть! у нас к тому же и прописки то тут нет совсем. Мы в Калуге все прописаны и выписаться от туда не можем, стоим в программе молодая семья.
Насть, подскажи пожалуйста, у нас будет временная регистрация по приоритетному саду (1 в списке), мне надо взять эту справку и до 1 апреля пойти написать заявление и приложить ее?
сколько людей сейчас побегут пере прописывать детей ?! сколько по времени делают ребенку пере прописку ?
временную регистрацию вам сразу выдают на руки. Для этого необходимо обратиться собственникам в жек, что хотят зарегистрировать того то и на такой то срок и всё
если будет временная регистрация, достаточно позвонить и УОО, подтвердить адрес регистрации. Оригинал регистрации нужно будет предъявить в июне, когда будете на руки получать направление.
я прописана у мамы, могу вроде и так к себе ребенка прописать , без ее согласия