Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насть, тогда еще вопрос, мы стоим в очереди на ясли, льгот у нас уже нет (была раньше, работая в бюджетной организации), но будет временная регистрация...как теперь будет учитываться очередность, если например у льготников не будет подтверждения о прописке, а мы не льготники, но с пропиской?
если у льготника не оказывается регистрации, он возвращается в реестр и его заявка снова обрабатывается в соответствии с льготой и датой подачи заявления.
Когда я писала заявление, я еще не знала, что не хочу в Россиянку.
А почему в россиянку не хочешь? Может мне тоже надо не хотеть?
а я, выбирая между звездным и россиянкой, выбираю россиянку....
Там же Мотессори, я поэтому не хочу.
вот у меня подобный вопрос.. нужный мы указали, но по идее мы можем пойти и в другой, прикреплены к двум садам. как поступать, если мы не попадем в нужный, например. или это уже будет не важно?
а что у вас в заявке указано? оба сада по прописке указаны в заявлении приоритетными?
Как я удачно темку увидела! Еще есть понедельник, чтобы изменить или подтвердить заявку. А если два сада совпадают территориально, а третий (который в приоритете), нет, то нужно идти переписывать заявление?
Нет, только один. А можно два указать?
даже нужно!, учитывая, что второй малыш будет и тоже будет распределяться по терр. признаку, чтоб потом не оказалось, что дети в разных садах окажутся. Бланк заявления есть в начале темы. Можно скачать и прийти с уже заполненным.