Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О ужас
вот-вот написала в этой теме,потому что ,по мнению батюшки, я поступила оооочень бестактно сказав это ужасное слово ВКУСНЯШКА!
Вот поэтому я не хожу в церковь. Все пытаются осудить, что сделал что-то не так, наклонилась не в то время, молитву не так произнесла и т.д. Вспомнила притчу:Пришел человек в храм.И тут к нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»!Вторая подбегает: «Не там стоишь!»Третья ворчит: «Не так одет!»Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»…В конце концов подошла одна женщина и говорит ему:«Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!»Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал.Слышит голос с неба:— Что не пускают тебя?Поднял человек заплаканное лицо и говорит:— Не пускают!— Не плачь, они и Меня туда не пускают…
Ого, за какие заслуги? А меня достали - почему второго не рожаете типа ты уже не молода , а не рожаешь Болеешь? Муж болеет ? С мужем проблемы? И тд и тп. самые очевидные причины пр мнению всех окружающих . Начинаешь говорить что не в этом дело - не верят )))Они ж больше меня знают )