Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А если бы она промолчала, сделала ли она мне лучше?! Очень тонкая грань между тактичностью и бестактностью, просто обычным любопытством и заинтересованностью в проблеме собеседника, надо этому учиться. Всегда все зависит от ситуации. если до этого подруга делилась со мной какими-либо переживаниями, искала поддержки, то в сл раз при встрече я могу спросить, как у нее дела обстоят теперь по данной теме, ну а если она изначально не делилась, а я через третьи руки знаю об этом, то я не спрошу об этом, ведь она оп какой-то личной причине не хотела, чтобы я знала. Все-все индивидуально.
Была ситуация со мной в школе, была в классе 7-ом. Оделась я такая вся распрекрасная и поперла в школу, снимаю пальто, и дальше собираюсь выходить из раздевалки. Девочка из соседнего класса подошла и сказала, что я без юбки Вот ей спасибо, я побежала быстро домой за юбкой
Моя подруга, а ранее одноклассница, тоже в классе 7 пришла домой зимой, сняла такая штаны сразу вместе с колготами. С утра встает - нет колготок. Ну другие надела, сверху штаны и в школу. На какой-то перемене ей подсказали, что за ней колготы плетутся из штанов
Я совершенно бестактна. Не обижаюсь ни на какие вопросы, ухожу от ответа, если не хочется отвечать, не держу зла и спрашиваю то, что интересует. Если спрашиваю, значит, есть причина. Значит, важен ответ. Если уходят от ответа, не обижаюсь, значит, не хотят отвечать, допытывать не стану. Оказывается, за такие вещи бесятся, о как... Вот пример. Про з/п. Сидим мы с подругой в кафе. Она работает в Москве и рассказывает про какого-то знакомого-"неудачника", мол, мало получает, можно в МСК найти работу самую простую хоть на 40 тысяч. Я спросила, сколько же получает она, если так считает, т.к. я считала, что ее з/п как раз примерно столько, судя по тому, что она рассказывала о своей жизни. А она напряглась. И вроде подруга. И вроде в контексте, а все равно. А спросила, потому что интересно было, сколько получает начинающий специалист, коим и я являюсь. Швыряйте тапками, я воспитана из ряда вон плохо.
Есть такие фирмы,где зарплату не разрешают разглашать. И город у нас маленький,я знаю случаи,когда увольняли за разглашение
тема прям как бальзам на душу))) я родила в прошлом году(мне 29), так одна родственница при встрече покачала головой и говорит: надо поспешить второго рожать. я ей грю: дайте от первых родов -то отойти...она: нет, ты и так старородящая))))хахахаха)))шаблоны,шаблоны...и с подружкой одной на почве бестактности разругалась: она типа из богатых, и никак не понимает, что может быть так, что ты НЕ МОЖЕШЬ пойти в кафе с поднебесными ценами. Тупо не понимает и говорит: "ну пойдем!почему ты себе в этом отказываешь! что, твой муж не может тебе побольше денег дать?!" ну пипец вообще.... как с другой планеты