Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще да, группы автокресел делятся исходя из веса ребёнка. Но мне это непонятно. У нас кресло до 36 кг, но мой 20кг старший в нём чувствует себя некомфортно. Мы купили ему бустер. ( тока не бросайтесь тапками, кто за супер- дорогие кресла в машине). Если есть возможность, "примерьте" кресло.
Бустер - это производитель? И , если не секрет, где покупали и по какой цене?
Бустер - это вот такая штука.Купить можно в любом детском сетевом магазине.У нас такой как на фото, именно с такими штуками сзади, чтобы было за что крепить.
Это не штуки это крепление изофикс
Точно! Это оно!!! С ним дороже стоит. А если брать подешевле, то там за что крепить?
Спасибо, девочки, за информацию! В бустерах мне однозначно нравится цена! Иначе купить обоим детям автокресла у нас денег точно не хватит. Осталось выяснить у мужа, есть ли в нашей машине изофикс. А как гибддешники реагируют на бустеры? Нормально?
Если вы не маленьких детей в бустерах перевозите, то нормально. Бустеры вроде от 25кг, надо по каждому смотреть отдельно