Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я на танцах и в саду пособираюДевчонки нужно сроки оговорить сразу, а то так вечно будем собирать
Я думаю для подобного письма достаточно 50-100 подписей. Предлагаю не затягивать с этим делом 2 недели. Я предлагаю указать, что бардак развел гл. врач. Который бездействует. Был и раньше до него, бардак. Но сейчас все хуже и хуже! И реально на жалобы никак не реагирует. Чтобы добиться нормального ответа на другую жалобу пришлось действовать через областную прокуратуру!! До этого реакции было НОЛЬ! В том году была жалоба по поводу питания в род. доме - кто недавно с род. дома - изменилось что-нибудь? капусту с горохом перестали давать??Жалобу надо писать ОДНОВРЕМЕННО в несколько инстанций. Предлагаю ФМБА, Минздрав, ну и Путину (они такое письмо все равно спускать будут ниже, и соответственно срок ответа будет увеличиваться. Может еще в Роспотребнадзор (о принуждении к платным услугам??)
А давайте сразу Путину отправим! Интересно, это возможно?
Возможно, то возможно, но они письмо тут же перешлют в министерство здравоохранения. Мы недавно написали на сайт президента письмо, так они нас уведомили, что отправили его в министерство транспорта. Прошло уже больше месяца и никто нам не ответил.
Моя подруга пару лет назад президенту отправила жалобу по поводу прививок, там вакцина была некачественная, так сразу её вызвали к главному врачу! Проверку устроили поэтому делу, так что реакция была молненосной!
Вик, а можешь помочь в собирании подписей, у тебя на встречу столько народа придет и разбирать будут из дома? Твое сообщение отправила в ок
Сегодня проходила медосмотр на Ленина 85, прошли всех врачей,а это 5 шт, и все без проблем,и педиатр наш всегда на месте и приходит по вызову и приём ждём не больше 10 минут,может не так все категорично? Именно по Ленина 85 пишу
да могу конечно! почту написала тебе
А мы все таки попробуем.