Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда больно твоему ребенку, больно и тебе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Жалоба, собираем подписи.  (Прочитано 202255 раз)

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
Re: Жалоба, собираем подписи.
« Ответ #45 : 18 Февраля 2015, 20:45:04 »
я на танцах и в саду пособираю
Девчонки нужно сроки оговорить сразу, а то так вечно будем собирать :surprise:
предлагают 2 недели

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #46 : 18 Февраля 2015, 21:05:39 »
Я думаю для подобного письма достаточно 50-100 подписей. Предлагаю не затягивать с этим делом 2 недели.
Я предлагаю указать, что бардак развел гл. врач. Который бездействует. Был и раньше до него, бардак. Но сейчас все хуже и хуже! И реально на жалобы никак не реагирует. Чтобы добиться нормального ответа на другую жалобу пришлось действовать через областную прокуратуру!! До этого реакции было НОЛЬ!
 В том году была жалоба по поводу питания в род. доме - кто недавно с род. дома - изменилось что-нибудь? капусту  с горохом перестали давать??
Жалобу надо писать ОДНОВРЕМЕННО в несколько инстанций. Предлагаю ФМБА, Минздрав, ну и Путину :D (они такое письмо все равно спускать будут ниже, и соответственно срок ответа будет увеличиваться. Может еще в Роспотребнадзор (о принуждении к платным услугам??)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #47 : 18 Февраля 2015, 21:38:02 »
Я думаю для подобного письма достаточно 50-100 подписей. Предлагаю не затягивать с этим делом 2 недели.
Я предлагаю указать, что бардак развел гл. врач. Который бездействует. Был и раньше до него, бардак. Но сейчас все хуже и хуже! И реально на жалобы никак не реагирует. Чтобы добиться нормального ответа на другую жалобу пришлось действовать через областную прокуратуру!! До этого реакции было НОЛЬ!
 В том году была жалоба по поводу питания в род. доме - кто недавно с род. дома - изменилось что-нибудь? капусту  с горохом перестали давать??
Жалобу надо писать ОДНОВРЕМЕННО в несколько инстанций. Предлагаю ФМБА, Минздрав, ну и Путину :D (они такое письмо все равно спускать будут ниже, и соответственно срок ответа будет увеличиваться. Может еще в Роспотребнадзор (о принуждении к платным услугам??)
Вик, а можешь помочь в собирании подписей, у тебя на встречу столько народа придет и разбирать будут из дома? Твое сообщение отправила в ок

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #48 : 18 Февраля 2015, 22:01:43 »
А давайте сразу Путину отправим! Интересно, это возможно?
Возможно, то возможно, но они письмо тут же перешлют в министерство здравоохранения. Мы недавно написали на сайт президента письмо, так они нас уведомили, что отправили его в министерство транспорта. Прошло уже больше месяца и никто нам не ответил.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #49 : 18 Февраля 2015, 22:02:33 »
Возможно, то возможно, но они письмо тут же перешлют в министерство здравоохранения. Мы недавно написали на сайт президента письмо, так они нас уведомили, что отправили его в министерство транспорта. Прошло уже больше месяца и никто нам не ответил.
ого, а я думала там по цепочке должны отчитаться...

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
« Ответ #50 : 18 Февраля 2015, 22:53:24 »
Моя подруга пару лет назад президенту отправила жалобу по поводу прививок, там вакцина была некачественная, так сразу её вызвали к главному врачу! Проверку устроили поэтому делу, так что реакция была молненосной!

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #51 : 18 Февраля 2015, 23:18:47 »
Моя подруга пару лет назад президенту отправила жалобу по поводу прививок, там вакцина была некачественная, так сразу её вызвали к главному врачу! Проверку устроили поэтому делу, так что реакция была молненосной!
посмотрим на моем примере, я пару дней назад написала президенту насчет садика, отправили жалобу в Калугу, жду дальше реакции

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #52 : 19 Февраля 2015, 09:40:07 »
Вик, а можешь помочь в собирании подписей, у тебя на встречу столько народа придет и разбирать будут из дома? Твое сообщение отправила в ок
да могу конечно! почту написала тебе

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза
« Ответ #53 : 19 Февраля 2015, 12:57:41 »
Сегодня проходила медосмотр на Ленина 85, прошли всех врачей,а это 5 шт, и все без проблем,и педиатр наш всегда на месте и приходит по вызову и приём ждём не больше 10 минут,может не так все категорично? Именно по Ленина 85 пишу

Это Вам с врачем повезло. В филиале на Ленина сейчас 4 врача на 9 участков. Но, говорят, что их останется скоро 3.
И мы никогда там к врачу меньше часа не сидели.

А подпись поставлю обязательно. А то пришлось самой в одну из сентябрьских пятниц нести свою дочь с температурой к врачу (а ей было 11 месяцев) на приём...ей же было некогда к нам прийти

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #54 : 19 Февраля 2015, 13:04:46 »
Девочки! Жалоба уже в Плазе!!! Приходите на подпись!!! :flag: :flag: :flag:
с 10 утра до 22-00 жалобу можно будет подписать в ТЦ Плаза Шишова Светлана (Среда, пятница, Воскресенье). Людмила  - остальные дни.
Отдел косметики Мирра на втором этаже(маленький зеленый лоток) рядом с Рибок.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #55 : 19 Февраля 2015, 13:06:10 »
да могу конечно! почту написала тебе
оправила

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #56 : 19 Февраля 2015, 16:09:52 »
совершенно бесполезные телодвижения, жаловаться можно на то что талоны на кровь на месяц вперед дают. на то что дозвониться невозможно. на очереди в регистратуру, а на отсутствие врачей жаловаться бессмысленно, если их нет сейчас, то после жалобы они не появятся, главное что б оставшиеся не разбежались, у нас так в Туле все 5 лет что мы там наблюдались, вместо 10 врачей на приеме было 2, в лучшие дни 4, заведующая сидела на приеме, иногда из стационара приходили, но на вызовы они не ходили, все участки оббегали имеющиеся в штате 6-8 педиатров вместо 20, и все 5 лет писали власти, что ситуация тяжелая. ищут специалистов. нет нигде, объявлениями о приеме педиатров вся поликлиника обклеена была, никто не хочет пахать за копейки...и Путин тут не поможет...

Вам сказали спасибо alina
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #57 : 20 Февраля 2015, 16:10:00 »
А мы все таки попробуем. :idea:

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума