Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уважаемые форумчане! Главный врач КБ №8 Владимир Петров в курсе вашего обсуждения и приглашает встретиться завтра, 5 марта, в 17.00, в конференц-зале детской поликлиники, чтобы обсудить проблему и наметить пути ее решения. Приходите: старое здание детской поликлиники, вход напротив колясочной, первый этаж, дверь напротив кабинета заведующей Л.А. Сергеевой. Владимир Александрович будет вас ждать.Если есть какие-либо вопросы по встрече, я готова ответить.Татьяна Рахматуллина, ответственный за связи с общественностью КБ №8 ФМБА России
фото и видео, которое снималось на встрече куда пойдут? Мамочкам что-то не разрешили снимать((( А сами всю встречу снимали
а вы давали своё согласие на съемку? Надо было вначале встречи этот момент обсудить. Если давали, то они должны предоставить копию по вашему требованию.
Да беседа то была непонятная, мы им жалуемся, они нам. И что вообще в стране непонятно что творится, зарплаты маленькие. Молодежь не идет работать, а те, кто еще остались - пенсионеры. Решение есть только в том случае, если мы будем уаажать труд участкового врача. Тут я согласна. Были примеры, после которых на столе заведующего лежало заявление об увалнении. И еще, если кому не сложно, напишите благодарственное письмо, у нас работать остались самые стойкие. Возможно, что они тоже скоро уйдут. Заставить работать педиатором на участке никого не могут, человек должен прийте добровольно. Обращатся дальше пока смысла нет. Нашу просьбу увидели. По поводу талонов на кровь. Если нужно срочно посмотреть анализ, всвязи с болезнью ребенка, то врач в назначении должен написать срочно и поставить печать. Тогда талон не нужен. Талон- это для плановых больных. Но опять же непонятно, почему очередь за 1,5 месяца. С этим надо решать. Может что то изменится.Это не все. Я думаю меня дополнят. Впечатление от беседы непонятное. Безнадега какая-то.
Как я поняла, город тут не причем, мы ФМБА РОССИИ! И наш город и Калуга нашему здравоохранению ничем не обязаны.При чем прием одного пациента по полису оплачивается 51 руб. (И эта сумма не лично врачу,а за все) По сравнению с платными поликлиниками 1200. Это просто ничто. Такое впечатление, что мы все переходим на платное лечение.
да, не обязаны, но ситуация аховая, решение проблемы, как один из вариантов, привлечение иногородних кадров путем предоставление жилья или существенная компенсация за наем жилья, а также строительство по льготным ценам.