Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Письмо подписано не Петровым, стоит штампик зам.Иванов. Снял ответственность?
Самое главное в переписке - это отбросить эмоции. По факту - мед персонал есть, но его не хватает Телефон сделали, но его не достаточноРабота процедурного кабинета налажена, но не налажена работа с пациентами и проблема очередей осталась.
Деткам старше года, даже здоровым, показано приходить в обычные дни! (не раз уже спрашивала у врачей и в регистратуре) А еще не понятно, когда приходить с больним грудничком? Получается в грудничковый день...
странно, а мне заведующая 2-го филиала сказала, что детей после года на взвешивание и прививки можно приводить по четвергам и что по вторникам чисто грудничковый день (т.е. дети только до года четко)....правда, мы от года еще недалеко убежали.Один раз уже в четверг сходили в четверг. Врач не возмущалась и даже сама пригласила на прививки в 1,6, прием назначила на четверг
А мне теперь кажется, что проблема в основном кроется в беспорядочной организации приема и неразделении потока пациентов по четким очередям (выше уже писали про это). Ну не верю я в то, что врачей ну вообще прям нету, хоть убейте. Я не владею точной статистикой, но, в теории, бОльшая половина выпускников-медиков, ну к примеру, нашего мед. факультета ИАТЭ - это целевики и не могут они после выпуска просто растворяться в воздухе. Да и наличие на территории Обнинска несколько десятков платных клиник (с теми же знакомыми врачами) как бы намекает, что врачи-то есть =). Другой вопрос - почему отучившиеся студенты не идут работать в поликлиники. Вот если встать на их место, будучи молодым (с неокрепшей психикой ) специалистом - что они увидят на своем рабочем месте? Захочет-ли работать человек, когда за его дверью огромная неуправляемая толпа орущих детей и дерущихся взрослых? Тут мне кажется и вопрос не в деньгах. Ведь того же студента можно посадить с медсестрой в отдельный кабинет, скажем на закрытые больничных да на справки в садик/школу. И работа не пыльная, и опыт какой-никакой да и мамочки еще спасибо скажут. Просто мои размышления, может и ошибочные)
насчет прививок в грудничковые дни или день здорового ребенка - можно опровергнуть просто приложив расписание привив.кабинета.... манту делают вторник и ПЯТНИЦА! проверка тоже выпадает на обычный день....и даже если без очереди пробраться, то все равно контакт с больными детьми есть...ну это на 51 так
nastyuxa, вы махните, когда там сбрасываться на отправку писем