Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я завтра иду... дошла таки моя очередь Посмотрю расписание работы кабинета.
Ну и сделали до10 или как обычно.?
Ты думаешь, я посмотрела? Зато нашла конференц.зал... это из главного входа идти налево, мимо регистратур и гардероба, до упора. Потом поворачивать налево и почти до конца коридора. Там же и кабинет заведующей.
все ясно.а нороду много
А можно зайти через детский приёмный покой (вход напротив колясочной) и повернуть направо.
Очень извиняюсь, что не смогу прийти на встречу, не с кем оставить дочку 11 мес, но я бы спросила когда решат вопрос с укомплектованием штата педиатров. Прям конкретно. Срок- дата и время :-) И еще очень поддерживаю вопрос про разделение потока здоровых и больных детей, в частности и в плане вакцинации! Пусть тоже скажут, как и в какие сроки они думают его решать...Спасибо
Встреча продлилась почти до 20 часов. Я не жалею, что сходила, пообщалась. Присутствовало 7 или 8 мам.Насчет крови главврач лично пообещал увеличить количество пробирок до 60 в день. (опоздала и не знаю, сколько пробирок сейчас)
40, поэтому я у тебя и спрашивала про кровь и садик, что 60ть разве что-то решит...Нам то скоро в садик....Я не пойму 40человек в день ходят что-ли на кровь...это такой поток большой...Почему, тогда такие очереди,, если по 40к человек каждый день принимают.
что еще путного сказали.или как и в тот раз поперекидывали стрелки на всех и все