Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда больно твоему ребенку, больно и тебе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Жалоба, собираем подписи.  (Прочитано 202321 раз)

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
Re: Жалоба, собираем подписи.
« Ответ #420 : 29 Апреля 2015, 09:33:18 »
Я завтра иду... дошла таки моя очередь  :D  Посмотрю расписание работы кабинета.

Ну и сделали до10 или как обычно.?

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #421 : 29 Апреля 2015, 09:54:54 »
Ты думаешь, я посмотрела?  :blush:

Зато нашла конференц.зал... это из главного входа идти налево, мимо регистратур и гардероба, до упора. Потом поворачивать налево и почти до конца коридора. Там же и кабинет заведующей.

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #422 : 29 Апреля 2015, 09:58:15 »

Зато нашла конференц.зал... это из главного входа идти налево, мимо регистратур и гардероба, до упора. Потом поворачивать налево и почти до конца коридора. Там же и кабинет заведующей.

все ясно.а нороду много

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #423 : 29 Апреля 2015, 10:00:06 »
все ясно.а нороду много
Вот что мне понравилось, народу НИКОГО! (Еще бы, когда талонов ограниченное количество да и часть народа по ним не приходит) Вообщем я так впечатлилась, что и не глянула на дверь, сразу зашли.

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1497 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #424 : 29 Апреля 2015, 10:01:09 »

А можно зайти через детский приёмный покой (вход напротив колясочной) и повернуть направо.  :yep:

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #425 : 29 Апреля 2015, 10:03:41 »
А можно зайти через детский приёмный покой (вход напротив колясочной) и повернуть направо.  :yep:
Наверное. Я не знала, что туда просто так пускают...

Оффлайн @nkor

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #426 : 29 Апреля 2015, 14:24:01 »
Очень извиняюсь, что не смогу прийти на встречу, не с кем оставить дочку 11 мес, но я бы спросила когда решат вопрос с укомплектованием штата педиатров. Прям конкретно. Срок- дата и время :-)
И еще очень поддерживаю вопрос про разделение потока здоровых и больных детей, в частности и в плане вакцинации! Пусть тоже скажут, как и в какие сроаи они думают его решать...
Спасибо

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза
« Ответ #427 : 29 Апреля 2015, 14:54:02 »
Очень извиняюсь, что не смогу прийти на встречу, не с кем оставить дочку 11 мес, но я бы спросила когда решат вопрос с укомплектованием штата педиатров. Прям конкретно. Срок- дата и время :-)
И еще очень поддерживаю вопрос про разделение потока здоровых и больных детей, в частности и в плане вакцинации! Пусть тоже скажут, как и в какие сроки они думают его решать...
Спасибо

я тоже не могу, муж на сутки ушел, а с дочерью не пойду.

и дополнила бы первый вопрос: а как будут решать вопрос с участковыми педиатрами, если вдруг все врачи пенсионного возраста соберутся таки выйти на пенсию? Их же (врачей пенсионного возраста), согласно ответу Петрова на письмо от 03 марта, на участках - ПОЛОВИНА. И по факту тогда останется на участках всего 7 врачей.

Для справки: в Обнинске, по данным сайта администрации http://www.admobninsk.ru/obninsk/gorod/population/, 14,7% жителей не достигли трудоспособного возраста (т.е. это почти 15 тысяч детей в городе)....хотя данные на начало 2014 года, но рождаемость-то увеличивается, т.е. по факту детей может быть и больше. Вот и получается, что на 1 участкового врача сейчас приходится 1000 детей

Оффлайн @nkor

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #428 : 29 Апреля 2015, 15:09:12 »
Понятно, что по поводу численности врачей они начнут жаловаться -денег нет, зарплаты низкие, кадров нет, работать никто не идет-и все это так. Но мы этои тмк знаем. Что конкретно они, руководство кб, предприняли для решения ситуации? Обращались ли в вышестоящие организации с. докладами о проблеме, с запросами о финансировании?...все все понимают,но если все будут сидеть и молчать,ничего не решится....

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #429 : 29 Апреля 2015, 16:41:37 »
Я сегодня спецом глянула время. По крайней мере на двери как обычно до 9.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #430 : 29 Апреля 2015, 21:10:38 »
Встреча продлилась почти до 20 часов. Я не жалею, что сходила, пообщалась. Присутствовало 7 или 8 мам.
Насчет крови главврач лично пообещал увеличить количество пробирок до 60 в день. (опоздала и не знаю, сколько пробирок сейчас)

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #431 : 29 Апреля 2015, 21:23:53 »
Встреча продлилась почти до 20 часов. Я не жалею, что сходила, пообщалась. Присутствовало 7 или 8 мам.
Насчет крови главврач лично пообещал увеличить количество пробирок до 60 в день. (опоздала и не знаю, сколько пробирок сейчас)
40, поэтому я у тебя и спрашивала про кровь и садик, что 60ть разве что-то решит...Нам то скоро в садик....
Я не пойму 40человек в день ходят что-ли на кровь...это такой поток большой...Почему, тогда такие очереди,, если по 40к человек каждый день принимают.

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #432 : 29 Апреля 2015, 21:48:23 »
40, поэтому я у тебя и спрашивала про кровь и садик, что 60ть разве что-то решит...Нам то скоро в садик....
Я не пойму 40человек в день ходят что-ли на кровь...это такой поток большой...Почему, тогда такие очереди,, если по 40к человек каждый день принимают.
только на той неделе слышала во взрослой поликлинике, в день сдает 120 человек, это на Горького

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #433 : 29 Апреля 2015, 21:56:31 »
что еще путного сказали.или как и в тот раз поперекидывали стрелки на всех и все

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #434 : 29 Апреля 2015, 23:01:53 »
что еще путного сказали.или как и в тот раз поперекидывали стрелки на всех и все
приходи 2,5 часовую запись слушать :D
Врачей обещали молодых, но относиться к ним тоже с уважением, после июля вроде, распределение будет
По прививкам-в четверг приходить
кровь-60 пробирок, к осени 100
Запись электронная через терминалы к лету.
Лора не будет-у кого медосмотры в садики, так примут без лора, у кого проблемы к врачам педиатрам.
Многоканальный тел-ищат кадра на тел, 12 тыс ЗП, если есть желающие, то вакансия открыта.
Забор крови в садиках не будет, врачей тоже-так как должны присутствовать родители при осмотре врачами и при заборе крови.

Вам сказали спасибо Виктория

Аренда на форуме