Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда больно твоему ребенку, больно и тебе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Жалоба, собираем подписи.  (Прочитано 202238 раз)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Re: Жалоба, собираем подписи.
« Ответ #495 : 03 Декабря 2015, 16:29:49 »
Смысл статьи: "Деньгин - молодец!" Посмотрим, будут ли реальные изменения. Девочки, вы такие умницы, что подняли попы и реально пошли, не то что мы - диванные критики  :D

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #496 : 03 Декабря 2015, 19:11:53 »
я была с ребенком две недели назад- работал 1 кабинет и стояли полтора часа в очереди :-X ребенок уже начал истерить... после этого тоже собираюсь в случае чего "разбежаться по платным"
Вот , и я в понедельник сначала платно сходила , а потом в бесплатную случайно попала на прививку.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #497 : 03 Декабря 2015, 19:41:52 »
На Энгельса  как был капец, так и остался .

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #498 : 25 Декабря 2015, 13:56:19 »
На Энгельса  как был капец, так и остался .

Девочки, да уж, вся наша бесплатная медицина - один большой капец.
Не представляю, сколько нужно времени и средств, чтобы хоть что-то сдвинулось...

• Я – легенда

« Ответ #499 : 25 Декабря 2015, 14:27:22 »
Девочки, да уж, вся наша бесплатная медицина - один большой капец.
Не представляю, сколько нужно времени и средств, чтобы хоть что-то сдвинулось...
Медицина у нас далеко не бесплатная, когда каждый человек будет знать , сколько он отстёгивает налогов каждый месяц, тогда сразу все и сдвинется.

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #500 : 25 Декабря 2015, 14:53:00 »
Медицина у нас далеко не бесплатная, когда каждый человек будет знать , сколько он отстёгивает налогов каждый месяц, тогда сразу все и сдвинется.

Светлана, я более чем представляю, сколько плачу налогов и взносов в соответствующий ФОМС.
Я скорее использую общеупотребимую терминологию.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #501 : 25 Декабря 2015, 14:54:42 »
а могу я отказаться от нашей бесплатной медицины в пользу платной? но, соответственно, не платить налоги за бесплатную?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

• Я – легенда

« Ответ #502 : 25 Декабря 2015, 14:56:09 »
а могу я отказаться от нашей бесплатной медицины в пользу платной? но, соответственно, не платить налоги за бесплатную?

Нет

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #503 : 25 Декабря 2015, 14:56:40 »
Нет
жаль
нам сказали, пройти медосмотр. Мы проходим практически все платно. Записаться не реально, а когда, наконец запишешься, то ребенок заболел, то в очереди все-равно с больными там сидеть нет желания.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #504 : 25 Декабря 2015, 19:55:48 »
жаль
нам сказали, пройти медосмотр. Мы проходим практически все платно. Записаться не реально, а когда, наконец запишешься, то ребенок заболел, то в очереди все-равно с больными там сидеть нет желания.
ну мы поэтому и не прошли до сих пор лора и невролога для медосмотра....записались - заболели, а потом записи до 30декабря нет :-\ в саду прям настаивали в медкабинете обязательно до сегодня пройти - я сказала чтоб сами записали нас и мы пройдем :D до сентября(до школы) точно пройду ;)

Оффлайн Sandra

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 20 раз
« Ответ #505 : 22 Января 2016, 09:23:20 »
в саду прям настаивали в медкабинете обязательно до сегодня пройти - я сказала чтоб сами записали нас и мы пройдем :D
Здорово вы это им ответили)))
Нам перед уходом из сада требовали пройти врачей анализы и воспитатель прямо заявила идите платно сдавайте!

Оффлайн Восьминожка

• Не туда попал
« Ответ #506 : 06 Апреля 2016, 16:05:36 »
Мы в филиал на Энгельса и не ходим после случая, когда дочке прививку хотели поставить (БЦЖ)
после осмотра больного мальчика с температурой в день здорового ребёнка (!!!).

Врач-педиатр, что нам добро должна была дать для БЦЖ, даже руки после осмотра мальчика с температурой не помыла и пошла к моей дочке.

Я умчалась к заведующей жаловаться, она нас к другому врачу лично отвела.

И потом, сколько я туда не приходила по записи, видела очень длинные очереди, особенно много было женщин в платочках по самые брови и кучей черноволосых смугленьких детишек. И не пройдёшь по записи, всё равно просидишь в очереди.

Поэтому, с уходом Нарусовой Светланы Михайловны, нашего педиатра, в "Астро" мы только к ней туда и ходим.
Считаю её одной из самых компетентных педиатров.

Оффлайн mariuka

• Изучаю азы воспитания
  • мариука
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 38 раз
« Ответ #507 : 14 Сентября 2016, 21:34:22 »
Кажется, надо снова писать! И как я понимаю на сайт президента, об этом говорят сами наши медики, когда разговариваешь с ними на приёме, на 51 нет педиатров, закрылся кабинет физио, нет Лора!!! В итоге у детей начинаются страшные осложнения связанные с лор болезнями, в детской на Ленина не принимают если вы не с их участка, и если до 4 не успеваешь, уже не попасть к педиатру!!!! Давайте отправим это письмо с подписями, надо чтоб это именно было массово иначе претензию и рассматривать не будут, это люди из компетентных органов сказали.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #508 : 14 Сентября 2016, 21:43:13 »
Кажется, надо снова писать! И как я понимаю на сайт президента, об этом говорят сами наши медики, когда разговариваешь с ними на приёме, на 51 нет педиатров, закрылся кабинет физио, нет Лора!!! В итоге у детей начинаются страшные осложнения связанные с лор болезнями, в детской на Ленина не принимают если вы не с их участка, и если до 4 не успеваешь, уже не попасть к педиатру!!!! Давайте отправим это письмо с подписями, надо чтоб это именно было массово иначе претензию и рассматривать не будут, это люди из компетентных органов сказали.

Это везде так. У меня сестра из другого региона, города. У них было 6 врачей в поликлинике,осталось 2.. Она на днях ходила справку в сад взять...Была 40-й!! :-X  Что может измениться? Если врачи уходят туда,где нормально платят. Где условия лучше.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #509 : 14 Сентября 2016, 22:19:28 »
Сегодня в новостях по радио сказали, что в Обн приняли 51 сотрудника в ЦМСЧ. И врачей скорой помощи, и м/с, и фельдшеров. В связи с этим, теперь будет ежесуточно работать 5 бр скорой, а не 4-ре. Так что прогресс есть  ))

Аренда на форуме