Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я была с ребенком две недели назад- работал 1 кабинет и стояли полтора часа в очереди ребенок уже начал истерить... после этого тоже собираюсь в случае чего "разбежаться по платным"
На Энгельса как был капец, так и остался .
Девочки, да уж, вся наша бесплатная медицина - один большой капец.Не представляю, сколько нужно времени и средств, чтобы хоть что-то сдвинулось...
Медицина у нас далеко не бесплатная, когда каждый человек будет знать , сколько он отстёгивает налогов каждый месяц, тогда сразу все и сдвинется.
а могу я отказаться от нашей бесплатной медицины в пользу платной? но, соответственно, не платить налоги за бесплатную?
Нет
жальнам сказали, пройти медосмотр. Мы проходим практически все платно. Записаться не реально, а когда, наконец запишешься, то ребенок заболел, то в очереди все-равно с больными там сидеть нет желания.
в саду прям настаивали в медкабинете обязательно до сегодня пройти - я сказала чтоб сами записали нас и мы пройдем
Кажется, надо снова писать! И как я понимаю на сайт президента, об этом говорят сами наши медики, когда разговариваешь с ними на приёме, на 51 нет педиатров, закрылся кабинет физио, нет Лора!!! В итоге у детей начинаются страшные осложнения связанные с лор болезнями, в детской на Ленина не принимают если вы не с их участка, и если до 4 не успеваешь, уже не попасть к педиатру!!!! Давайте отправим это письмо с подписями, надо чтоб это именно было массово иначе претензию и рассматривать не будут, это люди из компетентных органов сказали.