Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я уже несколько месяцев делаю маску, моим волосам 100% блеск придает. Я покупаю маску-сыворотку от "золотого шелка" и репейное масло (именно крапива+гвоздика) и определенной марки, т.к. смывается с волос легко. Открываю баночку и прям сверху наливаю 1 ст.л. масла (на один раз). Наношу на волосы маску с этим маслом, распределяю по длине волос, ну и в корни втираю. Хожу 30 мин и смываю. Мне оч нравится. Уже вторую банку купила. Кстати, смываю это все дело Черным мылом для банки (от Агафьи).
Женек,что за масло? марку и где купила! Женя наш личный консультант в мире шопппинга! знает ВСЕ
Женя, какой именно марки?
а расскажи как.это ведь для проблемной кожи,да?
Девушки,а для проблемной кожи что посоветуете? Со вчерашнего дня лицо чем-то покрылось , типа подкожных точек,прыщиков.такое было однажды,только при беременности. Прошло ,как сами Понимаете, когда родила. А сейчас то что делать? чет непонятное на лице,ужасно. Вот начала Arnaud пользоваться,посмотрю. Но уже задумываюсь о таких вещах,как Скинорен и тд может посоветуете сильное средство от гадости?
Девочки, подскажите что-нибудь от "синяков" под глазами....они у меня хронические. и сплю вроде, теперь уже много и маски делаю...все равно не помогает((((