Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Секреты красоты  (Прочитано 122280 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: Секреты красоты
« Ответ #180 : 23 Января 2013, 14:09:48 »
Женек,что за масло? марку и где купила! Женя наш личный консультант в мире шопппинга! знает ВСЕ :surprise: :surprise: :surprise: :surprise:
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #181 : 23 Января 2013, 14:10:01 »
Я уже несколько месяцев делаю маску, моим волосам 100% блеск придает. Я покупаю маску-сыворотку от "золотого шелка" и репейное масло (именно крапива+гвоздика) и определенной марки, т.к. смывается с волос легко. Открываю баночку и прям сверху наливаю 1 ст.л. масла (на один раз). Наношу на волосы маску с этим маслом, распределяю по длине волос, ну и в корни втираю. Хожу 30 мин и смываю. Мне оч нравится. Уже вторую банку купила.

Кстати, смываю это все дело Черным мылом для банки (от Агафьи).
Женя, какой именно марки?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #182 : 23 Января 2013, 14:21:55 »
Женек,что за масло? марку и где купила! Женя наш личный консультант в мире шопппинга! знает ВСЕ :surprise: :surprise: :surprise: :surprise:
:D :D :D я просто бесконечно зависаю на ютубе в просмотрах бьюти блогерш)))
Женя, какой именно марки?
Вот так оно выглядит. Фирма Fitocomplex, я покупаю именно с крапивой и гвоздикой, а вообще они всякие разные бывают. Видела в аптеке в Жемчужине (они переехали, кстати) и в Атаке. Стоит примерно 50-60 р.   Оно не жирнит волосы и легко смывается. Наношу его и без маски, просто на кончики, перед мытьем головы, можно так походить час, полтора.

Вам сказали спасибо Карамелька, miraclezhek-zhek, Иватан, Чайничек-С-Крышечкой

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #183 : 26 Января 2013, 16:05:28 »
Девочки, только недавно опробовала на себе настойку календулы. Ведь сто раз уже про нее читала, а все не верила, думала ерунда и средство за 10 р. не может помочь в уходе за лицом))) А, оказывается, зря! Как только на лице появляются какие-либо прыщики или их подобие, сразу ватной палочкой макаю в настойку календулы и точечно "прижигаю" эти места. Кожа у меня жирная, поэтому могу и пару раз за день так делать. Результат просто отличный!!! Которые успела пораньше обработать уходят "на корню" ))) Такой же эффект у меня был от дорогущего крема Виши. Так что советую. Правда не знаю как для сухой и чувствительной кожи, а вот для жирной очень хорошо.

Вам сказали спасибо Карамелька, Nastygirl, Иватан, Марьяша, Лалина мамуля

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #184 : 06 Февраля 2013, 16:18:42 »
Вычитала очередной "секрет"  :D Испробовала на себе, поэтому делюсь. Для меня это оказалось действительно секретом: когда нам надо скрыть красный прыщик (ключевое слово красный, а не прыщик) хорошо помогают глазные капли. Автор советовала Визин (либо другие сосудосуживающие), я использовала Адреанол. Можно капнуть на ватную палочку, а затем на нужное место. Я сразу капнула на покраснение. Через некоторое время покраснение практически сошло на нет. На сами высыпания это не действует, но покраснение действительно снимает. Ну по крайней мере мне помогло)))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #185 : 06 Февраля 2013, 16:21:16 »
И еще забыла... я уже который месяц делаю пилинг с хлоридом натрия. Мне очень понравилось  8) Так что включила его в свой уход за кожей. Советую попробовать.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #186 : 08 Февраля 2013, 21:01:44 »
а расскажи как.это ведь для проблемной кожи,да?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #187 : 08 Февраля 2013, 21:32:54 »
а расскажи как.это ведь для проблемной кожи,да?
Как я поняла, да, это больше для жирной, проблемной кожи. Только не для сухой и чувствительной.  Покупаю в аптеке ампулы хлорида кальция. Еще понадобятся ватные диски и детское мыло. Делаю процедуру 1 раз в неделю, 4 недели подряд. Потом перерыв. Делаю так: вскрыла ампулу, смочила ватный диск и хорошенько протерла лицо. Затем этим же диском протираю мыло (без добавления воды!) от трения с мылом образуются катушки  :D потерла мыло, увидела катушки и начинаю скрабить ими лицо. У некоторых бывает покраснение, у меня практически нет. Только когда усиленно тру. Если диск подсох, смачиваю его еще раз и мылю, и вот этими частичками скрабирую лицо. В нете предлагают три раза, тремя новыми ватными дисками. Я делаю одним два раза. Затем смываю водой. Хотя в нете про это ничего не говорили  :-\  Лицо слегка отбеливается, но это совсем "слегка". После этой процедуры нужно хорошенько смазать лицо увлажняющим кремом.

Вам сказали спасибо Багира, miraclezhek-zhek

Оффлайн СветланаНестерова

• Знающий родитель
  • Счастье - в тебе...

• Вы сказали спасибо 272 раза
  • Вам сказали спасибо 230 раз
« Ответ #188 : 10 Февраля 2013, 23:04:54 »
Девушки,а для проблемной кожи что посоветуете? Со вчерашнего дня лицо чем-то покрылось , типа подкожных точек,прыщиков.такое было однажды,только при беременности. Прошло ,как сами Понимаете, когда родила. А сейчас то что делать?  :-X чет непонятное на лице,ужасно. Вот начала Arnaud пользоваться,посмотрю. Но уже задумываюсь о таких вещах,как Скинорен и тд  :-[ может посоветуете сильное средство от гадости?  :surprise:

У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай «А вдруг я похудею!»

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #189 : 10 Февраля 2013, 23:16:14 »
мне помогал только зинерит, быстро и на 100%

Вам сказали спасибо СветланаНестерова

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #190 : 11 Февраля 2013, 16:38:07 »
Девушки,а для проблемной кожи что посоветуете? Со вчерашнего дня лицо чем-то покрылось , типа подкожных точек,прыщиков.такое было однажды,только при беременности. Прошло ,как сами Понимаете, когда родила. А сейчас то что делать?  :-X чет непонятное на лице,ужасно. Вот начала Arnaud пользоваться,посмотрю. Но уже задумываюсь о таких вещах,как Скинорен и тд  :-[ может посоветуете сильное средство от гадости?  :surprise:
скинорен точечно. и штучка такая с пипеточкой фирмы кристина для проблемной кожи. мне помогает. еще женя писала про настойку календулы,прижигать ею. димексин помогает. но это убойные средства. Цветочка спросить надо про кристину.
или родить ;)но это ты и без меня знаешь :D

Оффлайн Света74

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #191 : 11 Февраля 2013, 16:43:17 »
гель с чистотелом от прыщей вроде.. но мне не очень помогает..

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #192 : 11 Февраля 2013, 16:45:29 »
еще точечно масло чайного дерева - тоже очень хорошо помогает

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #193 : 12 Февраля 2013, 15:03:14 »
Девочки, подскажите что-нибудь от "синяков" под глазами....они у меня хронические. и сплю вроде, теперь уже много и маски делаю...все равно не помогает((((

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #194 : 12 Февраля 2013, 16:06:23 »
Девочки, подскажите что-нибудь от "синяков" под глазами....они у меня хронические. и сплю вроде, теперь уже много и маски делаю...все равно не помогает((((
ничего  :D сама давно мучаюсь, но под глазами очень тонкая кожа, так что выспалась-не выспалась, все-равно синяки есть. чтобы меньше были заметны минимум за 3 часа до сна не пить, утром чайные пакетики холодные на глазки для освежения взгляда, соответствующие крема от темных кругов под глазами, здоровый сон, солнце, масочки и вот только при комплексном подходе чуточку меньше будет синевы  :D

Аренда на форуме