Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Секреты красоты  (Прочитано 122241 раз)

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
Re: Секреты красоты
« Ответ #195 : 12 Февраля 2013, 16:08:08 »
мне помогает только корректор :D а вообще, если прям активно высветлять кожу под глазами, делать маски регулярно - эффект будет. проверила. у меня есть крем Клеошарм с петрушкой, тоже очень хорошо помогате, но лучше всего примочки с огуреч соком и сон, сон и прогулки

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #196 : 13 Февраля 2013, 17:12:41 »
Темные круги под глазами могут быть вызваны несколькими причинами. Всегда стоит обращать внимание на свое здоровье. Избавиться можно, наладив режим дня, питания, отказаться от вредных привычек, а так же косметологические процедуры и крема, улучшающие водно солевой баланс и капиллярное кровоснабжение. Это будет способствовать снижению отечности и улучшению цвета кожи. Чтобы ускорить свое преображение, умывайтесь холодной водой (она сужает сосуды и улучшает их тонус) или протирайте кожу вокруг глаз кусочками льда. Делайте массаж, несильно постукивая подушечками пальцев по верхнему и нижнему веку (по массажным линиям, не растягивая кожу). Эту процедуру надо проводить каждое утро по 2-3 минуты, в рамках косметического массажа лица или отдельно.
Сообщение отредактировано модератором,т.к.содержит рекламу.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #197 : 13 Февраля 2013, 17:17:32 »
Света,какая некрасивая реклама..... даже стыдно за вас.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #198 : 13 Февраля 2013, 17:25:50 »
Спасибо, девочки! Я действительно с холодной водой не дружу, очень теплолюбивая. Прочитала здесь, что все диски ватные замораживают, попробовала, но мне показалось, что глаз в ледышку превратится :D Буду все же терпеть, красота требует жертв...А со сном, как то не очень, время то свободное только ночью и бывает, когда детеныш спит! А круги эти, если не замажешь чем-нибудь, то вид такой, будто тебя били всю ночь :o Маски тут тоже рекомендовали, в баночке 80 штук, из Камеи, но эфекта ноль...купила у них еще ролик, "So Beauty" типа мелкие морщины убирает и круги уменьшает, использовала весь. Прикольный флакончик и пахнет вкусненько, только тоже ничегошеньки не изменилось :)

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #199 : 13 Февраля 2013, 17:33:38 »
Почему реклама? Я много чем пользуюсь, причем только натуральным, так как сама аллергик, и химические консерванты и отдушки вообще не переношу. Предлагаю то, за что не стыдно и пробовала на себе.
Народные средства это хорошо, но и инновациям тоже не стоит брезговать, все таки 21 век. Разработки в косметологии шагнули очень далеко. Есть и нанотехнологии и трансдермальная косметика, кислородная и при этом гипоаалергенная и очень качественная. Таких фирм достаточно много, если интересует, можно посмотреть рейтинг натуральности продукции косметических фирм.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #200 : 20 Апреля 2013, 14:12:34 »
Девочки, моя кожа очень светлая и быстро обгорает, даже 50 фактор не помогает. Я искала в нете ответ, на вопрос: как лучше загорать светлокожим, так вот, наткнулась на такую рекомендацию,минимум за 2 недели(но не больше месяца, плюс смотреть противопоказания, как ко всем бадам и витаминам) до отпуска пропить Веторон, так кожа насытится бета-каротином и будет лучше загорать, а тем кто посещает солярий, можно пить и в этот промежуток времени. Я купила себе Веторон шипучие-растворимые(п.с. веторон сильно красит, натуральный оранжевый краситель, будьте аккуратны с одеждой). Пью вторую неделю и хожу вторую неделю в солярий, уж не знаю, совпадение или нет, но я уже чуток подзагорела (раньше я в солярий ходила долго и все-равно плохо загорала, а тут уже виден загар, для меня  :D, т.к. я знаю, как я плохо загораю)
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
« Ответ #201 : 25 Апреля 2013, 12:23:06 »
мне помогает только корректор
А круги эти, если не замажешь чем-нибудь
А чем замазываете? Посоветуйте, плз, корректор или хайлайтер (кст, не очень поняла, чем они отличаются)
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #202 : 25 Апреля 2013, 13:56:44 »
корректор или хайлайтер (кст, не очень поняла, чем они отличаются)
Хайлатер служит для подчеркивания, путем осветления отдельных частей лица. Т.е. это не маскирующее средство. А корректор, как раз наоборот, маскирует, скрывает недостатки, наносится на проблемные зоны.

Вам сказали спасибо Чайничек-С-Крышечкой

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #203 : 25 Апреля 2013, 14:47:04 »
девочки, очень красные глаза,воспаленные. чем замаскировать,чтоб выглядеть блистательно? что вообще сделать?
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #204 : 25 Апреля 2013, 14:53:45 »
девочки, очень красные глаза,воспаленные. чем замаскировать,чтоб выглядеть блистательно? что вообще сделать?
А Визин капали? Если не помогает, то капли дексаметазон капайте...

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #205 : 25 Апреля 2013, 14:59:54 »
Жень, уверена, что не коньюктивит?

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #206 : 25 Апреля 2013, 15:22:07 »
красноту только каплями для глаз можно снять. а если в плане макияжа, то зеленые оттенки нейтрализуют красноту. но если белки глаз красные - то их ничем не замаскируешь  :-\

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
« Ответ #207 : 26 Апреля 2013, 11:02:15 »
Визажисты (и кто просто в теме  ;) ), подскажите: как правильно подобрать корректор? В инете куча статей, что под глаза надо желтый оттенок, где покраснения - зеленоватый и т д. Но реально же никто не закупает десяток корректоров различных цветов? Или да?  ??? А тон его должен быть светлее кожи или темнее? Если под глаза, то, кажется, надо темнее...
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #208 : 26 Апреля 2013, 11:09:11 »
Девочки, а чем мешки под глазами можно замаскировать?? последнее время что-то совсем все страшно :-[

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #209 : 26 Апреля 2013, 11:20:33 »
Визажисты (и кто просто в теме  ;) ), подскажите: как правильно подобрать корректор? В инете куча статей, что под глаза надо желтый оттенок, где покраснения - зеленоватый и т д. Но реально же никто не закупает десяток корректоров различных цветов? Или да?  ??? А тон его должен быть светлее кожи или темнее? Если под глаза, то, кажется, надо темнее...
наоборот, все, что касается глаз - чем светлее, тем лучше. желтые, зеленые оттенки - это, наверное, удел визажистов, хотя если есть желание - можно один раз затариться разноцветными корректорами и каждую проблему корректировать своим. но для домашнего использования, думаю, оптимальный вариант - корректор в виде карандаша с кисточкой на конце (жидкая консистенция) на полтона светлее либо в цвет кожи

Вам сказали спасибо Чайничек-С-Крышечкой

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Аренда на форуме