Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а чем мешки под глазами можно замаскировать?? последнее время что-то совсем все страшно
Наташ, имеешь в виду отечность? не пить на ночь, не есть соленостей, спать не меньше 8 часов в сутки. и холодные компрессы. замаскировать - ничем. маскировать можно синяки под глазами, от отеков только избавляться.
ну да, именно припухлость под глазами появляется может усталость сказывается... и да, чай на ночь пью
Жень, уверена, что не коньюктивит?
Светлана, вы своей навязчивостью портите впечатление от неплохой косметики. вы не рекомендуете, вы "втюхиваете", и это крайне неприятно.
У меня просто есть время и я пишу рекомендации от тех людей, которым доверяю. Человек спрашивает, а так как я в теме, могу подсказать. Да я новичок здесь. может поэтому такое отношение. Пишу про то, что знаю. Пробовала сама и мои близкие. "Втюхивать" не умею, к сожалению или к счастью. За что купила, за то продаю.
"Красиво" излагаете... Прям слово в слово из проспекта . Написали бы своими словами-отношение было бы другое