Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Секреты красоты  (Прочитано 122148 раз)

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Re: Секреты красоты
« Ответ #210 : 26 Апреля 2013, 11:24:26 »
Девочки, а чем мешки под глазами можно замаскировать?? последнее время что-то совсем все страшно :-[
Наташ, имеешь в виду отечность? не пить на ночь, не есть соленостей, спать не меньше 8 часов в сутки. и холодные компрессы. замаскировать - ничем. маскировать можно синяки под глазами, от отеков только избавляться.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #211 : 26 Апреля 2013, 11:29:18 »
Наташ, имеешь в виду отечность? не пить на ночь, не есть соленостей, спать не меньше 8 часов в сутки. и холодные компрессы. замаскировать - ничем. маскировать можно синяки под глазами, от отеков только избавляться.
ну да, именно припухлость под глазами появляется :( может усталость сказывается... и да, чай на ночь пью :-[

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #212 : 26 Апреля 2013, 11:30:40 »
ну да, именно припухлость под глазами появляется :( может усталость сказывается... и да, чай на ночь пью :-[
ну у меня аналогичная проблема, постоянно с ней воюю

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #213 : 26 Апреля 2013, 14:58:04 »
Жень, уверена, что не коньюктивит?
абсолютно :yep: очень много читать сейчас приходит и писать.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #214 : 27 Апреля 2013, 09:42:28 »
Девочки, кто красился хной lush ,правда 5 часов ее держать ? Волосы не сохнут от такого времени ?

Про держала хну 3,5 часа. Волосы - отличные !!!! Мягкие , шелковистые , блестящие  8)даже мои пересушенные кончики :blush:
Цвет- хна была коричневая , а цвет получился темный глубокий рыжий  ! Прям именно то , что я хотела 8)
Так что кто красится хной , рекомендую хну лаш!
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #215 : 27 Апреля 2013, 22:50:38 »
Света,я темная, мне хну надо есть часов держать  :yep: любую

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #216 : 05 Июня 2013, 10:52:59 »
очень понравилось вот это
Как подготовить вашу кожу к важному событию?

Если у вас проблемная кожа,и вы не хотите идти к косметологам,тогда пару этих советов вам помогу!!! Главное не запускать лицо до серьезности!

-Девушки запомните раз и навсегда,прыщички трогать нельзя!не пытайтесь их ковырять!Вы сделаете только хуже.Достаточно умыть лицо в том месте где он появился мылом!Почему именно мылом? Оно хорошо сушит! Он засушит вам его что от него ничего не останеться!

- Слишком часто умываться тоже нельзя! Этим вы смываете свой защитный жирок,который у вас появляеться! А он тоже хорошо помогает лечению вашей кожи. Не путайте жирок с потом!Пот наоборот способстувет появлению проблемных зон!
На лето запаситесь специальными салфеточками!

-Солярий! Кто не верит в то что Солярий может помочь в проблеме кожи,но все так же смотря в какой проблеме! Если у вас угревая сыпь,то он вам ее уберет! Ультра фиолет полезный для кожы,Ультра фиолет это витами Д, Но полезный в умеренном колличестве! Начните с 6 минут,но помните что как только вы доходите до 10 минут с каждым сеансом,10 это предел! Больше Нельзя! Обязательно с кремом для солярий! После солярия кожа приобретает красноватый румянец,кода начинает работать в вашу пользу!

- Один раз в неделю делайте маски для лица!Не магазинные! Самой эффективной считаеться: Мед с мятой!(мятой свежой!) либо мед с лимонным соком!

- Купите вытамины! Желательно чтобы было написанно для кожи,волос и ногтей,но это и не обязательно! Может вашей коже самых обычных витаминов недостаточно!

- Побольше пейте воды! Не путайте воду с минеральной водой,компотами,чаем! Все это жидкость! А вода это вода!

- И самое главное, больше гуляйте!Не сидите дома в четырех утомительных стенах! Дышите свежим солнечным воздухам,наслаждайтесь летом! И дайте наслодиться им вашей коже!!!

Вы прекрасны! Помните это!

все вроде предельно просто, но и глубоко :-*

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #217 : 05 Июня 2013, 11:33:13 »
Девочки,а посоветуйте пожалуйста маску с бесцветной хной?

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #218 : 16 Июня 2013, 19:21:51 »
Девочки, а чем мешки под глазами можно замаскировать?? последнее время что-то совсем все страшно :-[
Кожа век моментально реагирует на нездоровый образ жизни, и результаты этой реакции - «мешки», синяки под глазами, небольшие воспаления и «опухания» век - может неожиданно обнаружить у себя каждый. Такая высокая чувствительность обусловлена тем, что кожа век отличается от кожи тела и имеет определенные особенности:
- меньшее количество рядов клеток в эпидермисе и, соответственно, меньшая толщина рогового слоя - около 9 мкм (на других участках - 13-15 мкм и больше). Особенно это характерно для рогового слоя в области эпителия кожи нижнего века
- большее количество кровеносных сосудов. Нередко возникает венозный стаз (состояние затруднения венозного оттока) в области поверхностных сосудов дермы, дающий слегка синеватый оттенок кожи. Это состояние усиливается при переутомлении, хроническом недосыпании, анемии.
- рыхлая подкожная клетчатка, практически лишенная жировых клеток, которые в достаточном количестве содержатся на прочих участках кожи. Жировая ткань обладает способностью удерживать воду, впитывая ее из окружающего пространства. В итоге получается, что под кожей века излишняя вода не впитывается.
Вот почему при увеличении количества выпитой жидкости первыми на избыток воды в организме реагируют именно веки. Эта склонность к задержке воды, другими словами - высокая гидрофильность (гидратация), приводит к образованию отеков, особенно при переутомлениях, заболеваниях почек и сердечно-сосудистой системы. Отеки век, в особенности - нижних, могут быть также связаны с нарушением лимфооттока.
Перечисленные особенности строения эпидермиса и его рогового слоя указывают на несовершенство барьерных свойств кожи.
Нельзя забывать, что при такой уязвимости нагрузка на веки приходится огромная! Мимическая нагрузка, связанная с эмоциями, предполагает до 10000 моргательных движений в день, которые ведут к растяжению кожи, а в конечном итоге приводят к тому, что признаки усталости и старения в периорбитальной области появляются раньше, чем на других участках лица. К таковым следует отнести морщинистость кожи, нависание верхнего века и так называемые «грыжи» нижнего века. Темные круги, воспаленные веки, «мешки» и «гусиные лапки» безжалостно выдают окружающим наш возраст и образ жизни. Мириться с этим грустным явлением, в общем-то, не хочется.
Таким образом, хорошее кровообращение и здоровый лимфоотток - основа здоровья периорбитальной области и наша главная цель в борьбе с отеками век. Теперь, когда цель ясна, поговорим об ингредиентах, которые помогут в ее достижении.
Экстракт корней иглицы шиповатой (причем, в липосомальной форме) сужает венозные сосуды, укрепляет сосудистые стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров, уменьшает вероятность образования тромбов и застойных явлений. Это лечебное воздействие синергетически усиливают и дополняют такие компоненты, как изокверцетин, гесперединметилхолкон, аскорбилглюкозид; витамин К1, флавоноиды и галлокатехины экстрактов зеленого чая, гибискуса, клевера и люцерны. Терапевтическим итогом такого комплексного благотворного воздействия будет резкое снижение выделения жидкости в ткани и, как следствие, общее осветление тона кожи и уменьшение отека.
Масло расторопши, оливы, СО2 концентрат семян граната, липопептид Pal-GQPR не только прекрасно питают, смягчают и увлажняют кожу век, но и борются с признаками старения, увеличивая упругость и эластичность кожи, снимают воспаления. Полисахариды льна, ламинарии (альгинат натрия), витамин Е, гидролизаты злаков осуществляют лифтинг и обеспечивают надежную защиту от агрессивных воздействий окружающей среды.
специальный многофункциональный пептидный комплекс, представляющий собой комбинацию трех составляющих (липопептид Pal-GQPR, дипептид валил-триптофан и гесперединметилхолкон), разработан именно для предупреждения и устранения «мешков» под глазами. Кроме того, этот пептидный комплекс улучшает и тонус кожи, придает ей гладкость и упругость. Причем все указанные свойства подтверждены разработчиками в ходе клинических испытаний (проведены тесты на эффективность).
Ну и наконец, что тоже немаловажно, роликовая упаковка, которая делает  использование не только удобным, но и приятным.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #219 : 16 Июня 2013, 22:25:47 »
Светлана, вы своей навязчивостью портите впечатление от неплохой косметики. вы не рекомендуете, вы "втюхиваете", и это крайне неприятно.

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #220 : 17 Июня 2013, 11:35:47 »
Светлана, вы своей навязчивостью портите впечатление от неплохой косметики. вы не рекомендуете, вы "втюхиваете", и это крайне неприятно.
У меня просто есть время и я пишу рекомендации от тех людей, которым доверяю. Человек спрашивает, а так как я в теме, могу подсказать. Да я новичок здесь. может поэтому такое отношение. Пишу про то, что знаю. Пробовала сама и мои близкие. "Втюхивать" не умею, к сожалению или к счастью. За что купила, за то продаю.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #221 : 17 Июня 2013, 11:47:49 »
У меня просто есть время и я пишу рекомендации от тех людей, которым доверяю. Человек спрашивает, а так как я в теме, могу подсказать. Да я новичок здесь. может поэтому такое отношение. Пишу про то, что знаю. Пробовала сама и мои близкие. "Втюхивать" не умею, к сожалению или к счастью. За что купила, за то продаю.
новичок - не новичок не так важно, важно как человек общается....
про втюхивать - у Вас не первое сообщение удалено за рекламу...может стоит задуматься?

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #222 : 17 Июня 2013, 14:05:30 »
"Красиво" излагаете... Прям слово в слово из проспекта  ::). Написали бы своими словами-отношение было бы другое  :-\

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #223 : 17 Июня 2013, 14:11:24 »
Наташа, надо провести обследование у врача, сдать анализа проверить почки, сердце, ещё возможно близко сосуды находятся, необходимо массажем "разгонять" лимфу - это опять к врачу, и ещё окулиста, короче без специалиста вокруг глаз лучше проблемы не решать.

P.S. По секрету, ещё крем на ночь увлажняющий нельзя.

Вам сказали спасибо natali87623

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #224 : 17 Июня 2013, 15:35:09 »
"Красиво" излагаете... Прям слово в слово из проспекта  ::). Написали бы своими словами-отношение было бы другое  :-\
Образование и куча литературы под рукой:-) Буду стараться проще.

Аренда на форуме