Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Образование и куча литературы под рукой:-) Буду стараться проще.
Светлана, Вы копируете слово в слово информацию с сайта одной косметической фирмы.
На будущее буду писать проще, хотя язык косметологов и медиков, как мне казалось, более полно раскрывает тему. Еще супер пишет Елена Аксенова к.х.н.- ! Вообще песня!
5. При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.
Это и есть куча литературы. Еще "Новая косметология", а также колонка главного технолога Городничего , Тульского, профессора м.н. Рудакова, косметолог Юлия Хайновкая. Этих людей я очень уважаю и полностью согласна с их мнением. Грамотные специалисты своего дела. Знакома лично. Да, некоторые их статьи есть на сайтах в интернете. Рекомендаций в интернете много. Я скопировала то, что попробовала по рекомендации сделать сама.
При встрече обязательно скажу, а лучше сейчас позвоню. Ссылки делать не буду из-за правил форума. А к Виктории, это Вы может и прочитаете из первоисточника, а кто-то эту информацию и не найдет. Я стараюсь писать в тему по конкретной проблеме.
И при этом будет ссылка на сайт с косметикой, которая является скрытой рекламой :-0 нарушение еще одного правила форума. Я же сказала, буду писать своими словами. Не переживайте Вы так.
Косметический лед для лицаогуречный сок для лица рецепт приготовления:Очистить огурцы и пропустить их через мясорубку, мелкую терку, блендер. Отжать сок через марлю. Разлить по формочкам и заморозить.Лед для лица из огуречного сока готов.Огуречный сок очень хорошо зарекомендовал себя в косметологии. Огурец насыщает кожу полезной для нее влагой. В нем содержатся витамин С, витамины группы В, железо, кальцый, фосфор. Огуречный сок отбеливает кожу, разглаживает мелкие морщинки, очищает от угревой сыпи, убирает отеки . Очень полезно протирать кожу лица огуречным льдом после умывания с утра. Попробуйте огуречный сок подарит вам заряд бодрости на весь день. Лед ведь он и так очень полезен для кожи, а если еще он сделан из огуречного сока, то польза у него становится вдвойне.
А его надо смывать потом? Или прям на него макияж?Я тоже много чего читала про протирание льдом, но интересно "живой" отзыв услышать - Ян, вот сама что замечаешь после такого умывания?Огурец надо попробовать... столько косметики созревает