Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Секреты красоты  (Прочитано 122341 раз)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Re: Секреты красоты
« Ответ #225 : 17 Июня 2013, 15:46:49 »
Образование и куча литературы под рукой:-) Буду стараться проще.

Светлана, Вы копируете слово в слово информацию с сайта одной косметической фирмы. 

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #226 : 17 Июня 2013, 15:55:12 »
Светлана, Вы копируете слово в слово информацию с сайта одной косметической фирмы.
Это и есть куча литературы. Еще "Новая косметология", а также колонка главного технолога Городничего ,  Тульского, профессора м.н.  Рудакова, косметолог Юлия Хайновкая. Этих людей я очень уважаю и полностью согласна с их мнением. Грамотные специалисты своего дела. Знакома лично. Да, некоторые их статьи есть на сайтах в интернете. Рекомендаций в интернете много. Я скопировала то, что попробовала по рекомендации сделать сама.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #227 : 17 Июня 2013, 15:58:26 »
На будущее буду писать проще, хотя язык косметологов и медиков, как мне казалось, более полно раскрывает тему. Еще супер пишет Елена Аксенова к.х.н.- ! Вообще песня!

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #228 : 17 Июня 2013, 16:02:36 »
На будущее буду писать проще, хотя язык косметологов и медиков, как мне казалось, более полно раскрывает тему. Еще супер пишет Елена Аксенова к.х.н.- ! Вообще песня!
Не надо оскорблять пользователей, здесь все образованные, и если мне надо почитать отзыв о вашей косметике, как я почитаю его на официальном сайте, и не надо здесь его пересказывать слово в слово. И кандидата я вашего прочту из первоисточника.

5. При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #229 : 17 Июня 2013, 16:05:58 »
Это и есть куча литературы. Еще "Новая косметология", а также колонка главного технолога Городничего ,  Тульского, профессора м.н.  Рудакова, косметолог Юлия Хайновкая. Этих людей я очень уважаю и полностью согласна с их мнением. Грамотные специалисты своего дела. Знакома лично. Да, некоторые их статьи есть на сайтах в интернете. Рекомендаций в интернете много. Я скопировала то, что попробовала по рекомендации сделать сама.
а они в курсе, что вы их слова переписываете под своим ником без обратной ссылки и их фамилий в своих постах?

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #230 : 17 Июня 2013, 16:13:45 »
При встрече обязательно скажу, а лучше сейчас позвоню. Ссылки делать не буду из-за правил форума. А к Виктории, это Вы может и прочитаете из первоисточника, а кто-то эту информацию и не найдет.  Я стараюсь писать в тему по конкретной проблеме.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #231 : 17 Июня 2013, 16:15:10 »
При встрече обязательно скажу, а лучше сейчас позвоню. Ссылки делать не буду из-за правил форума. А к Виктории, это Вы может и прочитаете из первоисточника, а кто-то эту информацию и не найдет.  Я стараюсь писать в тему по конкретной проблеме.

Светлана, вы правила форума читали?
5. При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #232 : 17 Июня 2013, 16:20:44 »
И при этом будет ссылка на сайт с косметикой, которая является скрытой рекламой :-0 нарушение еще одного правила форума. 8) Я же сказала, буду писать своими словами. Не переживайте Вы так.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #233 : 17 Июня 2013, 16:25:14 »
а если не скажите? мне потом в суд идти?

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #234 : 17 Июня 2013, 16:27:07 »
И при этом будет ссылка на сайт с косметикой, которая является скрытой рекламой :-0 нарушение еще одного правила форума. 8) Я же сказала, буду писать своими словами. Не переживайте Вы так.
уже итак понятно, что все, что вы пишете - скрытая реклама. А это опять нарушение правил.
один выход - закругляться.

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #235 : 03 Июля 2013, 16:11:10 »
Девочки, я вот очень утром люблю протирать личико льдом ::)
А сейчас сезон овощей/фруктов, вот попробовала огуречное протирание льдом лица  8)
Вдруг кому-то тоже придется по душе buket

Косметический лед для лица

огуречный сок для лица рецепт приготовления:

Очистить огурцы и пропустить их через мясорубку, мелкую терку, блендер. Отжать сок через марлю. Разлить по формочкам и заморозить.Лед для лица из огуречного сока готов.

Огуречный сок очень хорошо зарекомендовал себя в косметологии. Огурец насыщает кожу полезной для нее влагой. В нем содержатся витамин С,  витамины группы В, железо, кальцый, фосфор. Огуречный сок отбеливает кожу, разглаживает мелкие морщинки, очищает от угревой сыпи, убирает отеки . Очень полезно протирать кожу лица огуречным льдом после умывания с утра. Попробуйте огуречный сок подарит вам заряд бодрости на весь день. Лед ведь он и так очень полезен для кожи, а если еще он сделан из огуречного сока, то польза у него становится вдвойне.

Вам сказали спасибо Наталья_Р

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #236 : 03 Июля 2013, 16:15:24 »
А его надо смывать потом? Или прям на него макияж?
Я тоже много чего читала про протирание льдом, но интересно "живой" отзыв услышать - Ян, вот сама что замечаешь после такого умывания?
Огурец надо попробовать... столько косметики созревает  ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда

« Ответ #237 : 03 Июля 2013, 16:36:27 »
А его надо смывать потом? Или прям на него макияж?
Я тоже много чего читала про протирание льдом, но интересно "живой" отзыв услышать - Ян, вот сама что замечаешь после такого умывания?
Огурец надо попробовать... столько косметики созревает  ;D
Я только попробовала им, впервые (огурец). А так ромашка+мята 8) у меня чувствительная кожа и перед КД высыпания, раньше больше было. А тем более сейчас жара, то вообще классное ощущение, иногда просыпаешься и как бы припухлости, лед бодрит и припухлости исчезают :yep:
Для каждого типа кожи подобрать свой методом протирания/умывания кубиком льда (травки, минералка или просто минер. вода). Но нужно аккуратно пользоваться таким методом, можно получить переохлаждение, особенно в области лба аккуратнее :surprise: и как известно, что у любого средства/метода есть свои показания и противопоказания
Многие умываются льдом, а я его использую после умывания пока, как тоник, протирание, отлично тонизирует кожу :surprise: Конечно, заставить себя утром сделать эту процедуру нелегко :blush:, когда просыпаешься утром, то забываешь обо всем на свете + лень ::)
 :writing:
Лучше смыть после (если это были травки), обычной дистиллированной, но обязательно холодной, чтобы не было стресса для кожи, это мне девочка-косметолог говорила либо промокнуть салфеточкой (если это обычная вода, минералка) и потом кремик.

У нас на форуме есть косметолог, может грамотнее и правильнее расскажет про данную процедуру :idea:

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #238 : 03 Июля 2013, 16:58:58 »
при выраженных расширенных сосудиках на коже протирание льдом противопоказано.
и вот нашла еще:
Выполняя ледовый массаж, соблюдайте общее правило - водить кубиками льда нужно по массажным линиям, захватывая область вокруг глаз:

- по нижней челюсти: от середины подбородка — к мочкам ушей;

- на щеках: от угла рта — к слуховому проходу, а потом от середины верхней губы, и боковой поверхности носа — к верхней части ушной раковины;

- вокруг глаз: от внутреннего угла по верхнему веку — к наружному углу глаза, затем по нижнему веку — к носу;

- на лбу: от середины лба — к вискам;

- на носу: по спинке носа , от спинки носа — по его бокам.

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда

« Ответ #239 : 03 Июля 2013, 17:05:35 »
 :yep: все правильно Гуль, а также противопоказание, у кого аллергия на холод :(
 :writing: можно почитать тут http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=29858&postdays=0&postorder=asc&start=0
и тут
http://spim-sladko.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=11&Itemid=33
ссылочки у меня в закладках эти ::)
Можно еще петрушку порезать и варить на огне, потом дать остыть, процедить  и заморозить :surprise:
И много хороших отзывов о молочном льде, особенно если молоко козье

Аренда на форуме