Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что вчерашние ошибки - это сегодняшние уроки.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Свекровь.И как с ними бороться?  (Прочитано 276714 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Свекровь.И как с ними бороться?
« Ответ #210 : 17 Мая 2011, 17:57:02 »
Оля, это я Свете говорила  :blush: , т.к. они пока на съемной живут, надеюсь, что у них тоже свое гнездышко появиться

Я на скворечник расчитываю :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #211 : 17 Мая 2011, 17:57:08 »
Я до 30 лет буду сидеть дома, так решили на семейном совете,очнее мы с Сашей, Уля согласилась, ей некуда было деваться. вся надежда на мужа, пока крутиться
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #212 : 17 Мая 2011, 18:00:00 »
Оля, это я Свете говорила  :blush: , т.к. они пока на съемной живут, надеюсь, что у них тоже свое гнездышко появиться
;D  ;D ;D Куча мыслей в голове, половину пропускаю, когда пишу! Оль,я поняла, что это Свете, просто сразу представила ситуацию в нашей семье, когда я выйду на работу, сможем ли мы накопить на квартиру и в ответе уже эту мысль выразила  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #213 : 17 Мая 2011, 18:02:22 »
;D  ;D ;D Куча мыслей в голове, половину пропускаю, когда пишу! Оль,я поняла, что это Свете, просто сразу представила ситуацию в нашей семье, когда я выйду на работу, сможем ли мы накопить на квартиру и в ответе уже эту мысль выразила  :D
:D мы еще об одной мечтаем квартире, которую детям отдадим, чтоб жили все-таки не с нами. У нас в запасе еще лет 20 минимум, будим копить. Надо найти такую большую свинью-копилку  ;D

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #214 : 17 Мая 2011, 18:06:04 »
Муж решил собирать железные десяточки! Сказал, что в 3-литровой банке ровно 92000! Если собирать в год по банке,  то за 20 лет можно на маленькую однушку накопить!  :D Правда интересно, сколько через 20 лет будет недвижимость стоить  :question:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #215 : 17 Мая 2011, 18:10:07 »
))) это вам по 25 монет так надо каждый день откладывать, где же столько найдете?
А вообще как вариант, каждую неделю откладывать по тыще, в конце года 52 тыщи, и ипотеки не надо )))

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #216 : 17 Мая 2011, 18:17:08 »
))) это вам по 25 монет так надо каждый день откладывать, где же столько найдете?
А вообще как вариант, каждую неделю откладывать по тыще, в конце года 52 тыщи, и ипотеки не надо )))
Хороший вариант! Но только если в банк эту тысячу сразу относить, а то у меня она не залежится!  :-[
А про монеты- муж просто так их решил собирать, все равно в кармане валяются, совсем незаметно, а потом бац- и хорошенькая сумма! А про 20 лет- это уже я додумала только что! только вот не посчитала сколько их в день надо!  :D

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #217 : 17 Мая 2011, 18:17:51 »
Почитала я Вас тут, девочки. Видимо, и мои свекры решили, что я такая особа, которая будет претендовать на их жилье. У моих свекров позиция такая: зарабатывайте и добивайтесь всего сами, в нашей жизни нималейшего участия. Но мне если честно от этого ооочень обидно :(

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #218 : 17 Мая 2011, 18:20:52 »
Анют, ты все приватно поняла, к примеру, у меня такая же позиция будит, чем с могу, тем помогу, нет, так нет. Но жилье ни при каких обстоятельствах менять не буду и прописывать тоже, кроме внуков.
У всех своя ситуация, есть просто вредные свекрови  :D
а мы писали про то, что есть такие невестки, которые приходят на все готовое да еще и требования выдвигают, не все же такие хорошие, как наши форумчанки :D

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #219 : 17 Мая 2011, 18:22:54 »
у меня скорее вредный свекр,а не свекровь  :) Помочь есть чем, но нет желания  :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #220 : 17 Мая 2011, 18:23:13 »
Хороший вариант! Но только если в банк эту тысячу сразу относить, а то у меня она не залежится!  :-[
у меня тоже не залеживаются, поэтому я уже думаю о хорошей копилочке и такой, чтобы дость деньги, нужно разбить, уж очень привязываюсь к вещам,так я точно накоплю

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #221 : 17 Мая 2011, 18:24:04 »
у меня скорее вредный свекр,а не свекровь  :) Помочь есть чем, но нет желания  :-\
нет желания, да фиг с ними. Зато в будущем не смогут ни чем попрекнуть.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #222 : 17 Мая 2011, 18:26:26 »
Ох, ухожу из этой темы, а то опять злость берет! Ох как хочется выговориться, но помолчу!!!  >:(

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #223 : 17 Мая 2011, 18:28:43 »
нет желания, да фиг с ними. Зато в будущем не смогут ни чем попрекнуть.
Сомневаюсь, они мужу сказали, что пришла его очередь им помогать, они его вырастили и воспитали. В общем, у меня с ними отношения не сложились, не то чтобы мы с ними ссоримся, нет. Просто я с ними не общаюсь, благо и живут они далеко-далеко... И ехать к ним тоже особо нет желания. Свекр даже внучку свою единственную ни разу не видел, а свекровь 2 раза приезжала на пару дней :-X Я думаю, что я это так все воспринимаю из-за того, что нас с сестрой родители воспитывали так, что все для нас по максимуму. Я и Сашку буду также воспитывать. Разговор о них для меня вечно больная тема..

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #224 : 17 Мая 2011, 18:53:29 »
Сомневаюсь, они мужу сказали, что пришла его очередь им помогать, они его вырастили и воспитали. В общем, у меня с ними отношения не сложились, не то чтобы мы с ними ссоримся, нет. Просто я с ними не общаюсь, благо и живут они далеко-далеко... И ехать к ним тоже особо нет желания. Свекр даже внучку свою единственную ни разу не видел, а свекровь 2 раза приезжала на пару дней :-X Я думаю, что я это так все воспринимаю из-за того, что нас с сестрой родители воспитывали так, что все для нас по максимуму. Я и Сашку буду также воспитывать. Разговор о них для меня вечно больная тема..

А я  так сама считаю, что родители воспитали, выучили и теперь мы сами им должны :-\ У нас, что свекровь, что мои родители приезжали только в 1ый месяц Левочкин и все, я не обижаюсь- мысленно они с нами  :D
Аня, ты собиралась ж в Балаково летом? Поехали, поехали :)

Аренда на форуме