Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оля, это я Свете говорила , т.к. они пока на съемной живут, надеюсь, что у них тоже свое гнездышко появиться
Куча мыслей в голове, половину пропускаю, когда пишу! Оль,я поняла, что это Свете, просто сразу представила ситуацию в нашей семье, когда я выйду на работу, сможем ли мы накопить на квартиру и в ответе уже эту мысль выразила
))) это вам по 25 монет так надо каждый день откладывать, где же столько найдете?А вообще как вариант, каждую неделю откладывать по тыще, в конце года 52 тыщи, и ипотеки не надо )))
Хороший вариант! Но только если в банк эту тысячу сразу относить, а то у меня она не залежится!
у меня скорее вредный свекр,а не свекровь Помочь есть чем, но нет желания
нет желания, да фиг с ними. Зато в будущем не смогут ни чем попрекнуть.
Сомневаюсь, они мужу сказали, что пришла его очередь им помогать, они его вырастили и воспитали. В общем, у меня с ними отношения не сложились, не то чтобы мы с ними ссоримся, нет. Просто я с ними не общаюсь, благо и живут они далеко-далеко... И ехать к ним тоже особо нет желания. Свекр даже внучку свою единственную ни разу не видел, а свекровь 2 раза приезжала на пару дней Я думаю, что я это так все воспринимаю из-за того, что нас с сестрой родители воспитывали так, что все для нас по максимуму. Я и Сашку буду также воспитывать. Разговор о них для меня вечно больная тема..