Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
конечно эта работа была проделана не за один год , главное терпение и двигаться к своей цели .
Жень,а муж общается? Все-равно общаетесь,когда она с внуком видится
Год вообще не общался, не хотел, да и родители не искали встреч. А потом как то случай подвернулся и мужу пришлось к ним пойти. Даню они 1,5 года не видели и даже не просили приводить. Они даже на д.р. друг друга не поздравляли. Потом постепенно начали общаться, ну как общаться, муж водит к ним даню 1 раз в 2-3 мес (обычно на праздники) а с ними практически не разговаривает, просто о природе и о погоде. Даню подарками задаривают, точнее "задабривают". За эти два года в очень трудные ситуации (болезни, безденежье) они даже не звонили нам, хотя и знали((( Поэтому я никогда с этим не примирюсь. С отцом муж видится, тк. они вместе работают. но общения как такового нет. С матерью, если и видятся, то разговор ни о чем. А я с ними не то, что не разговаривала, я даже их не видела уже 2 года как. Вот такая вот грустная история с одной стороны, но с другой это лучший выход. Только мужа жалко но он сам не видит ситуацию по-другому. Еще замечу, что Даня у них единственный внук и вряд ли еще кто то будет. Он уже в 1-й класс пойдет, а они не увидят этого. Я не запрещаю, муж им говорит, что приходите - берите его, гуляйте с ним. Но они принципиально этого не делают. Ждут, когда муж САМ его приведет.
Ситуация знакома и близка......
Женя, это вы в одном городе живете и такое общение?
Женя, ооочень жалко твоего мужа и его маму.
да,ппц. Как так внуку не позвонить? Я уже внуков хочу,а тут единственный