Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне тоже нравится клевер.А настоящий "английский" газон не хочешь? он без клевера
от клевера ещё ос много.так вот бежишь босичком ии бац!!!! не оч приятно. мы выбрали без клевера
а чем нужно удобрять газон ? у родителей уже лет 20 газон,ничем никогда не удобряли. мы в том году засеяли,кроме торфа-ничего не подсыпали.
Про цветники, я думаю, что после сезона, осенью там тоже неплохо сеять сидераты. Вообще я не люблю цветники по типу гряд - у соседей так, цветы как морковка - строго строчкой и голая земля между ними. Я тоже сажаю строчкой, но между ними пусть растет все что угодно. У меня и маргаритки, и газонная трава, и камнеломка. И клевер. Вот выкопала летом луковичные, осенью посадила. Мне кажется, вот можно было сверху их еще горчицей засеять, а то голая земля меня как-то угнетает а мульчи уже не было.
Может про газоны темку отдельную Я у Курдюмова читала советует - полевицу побегоностную сажать, или хотя бы чтобы в составе была
Ирин, т.е. у тебя грядки=проходу, а советуют проходы шире чем грядки. Мне вот тоже нравится идея газона между грядами, но специально засеивать газоном наверно пока не будем, просто косить.А Олеся хочет именно солому класть или опилки. Может так лучше?
Теплеет. Земля оттаивает... сегодня поеду сеять сидераты. Купила вчера еще фацелию и редьку масличную. Фацелию еще в приствольные круги плодовым своим деревьям насыплю.