Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда малыш дома, у матери болит шея а когда он на улице, у нее болит сердце.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ат.Дерматит как кто его переборол или борится??  (Прочитано 197419 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Мне кажется ты лукавишь, если бы был ну прям АД давно бы бросила  ;)
Думаешь, Свет, не пробовала.. Я прост не рассказывала.. сколько мы смесей перепробовали, бутылочек разных.. А он орет и выплевывает... В итоге сдалась я опять..

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Ален,может и правда,если бросите ГВ,с дерматитом получше станет???тем более ты сама где-то писала,что замечала,что без сиси пятнышки не такие красные???очень многие,бросают ГВ из-за сильного АД,со смесью нормализуется по-тихоньку...если конечно на самом деле проблема в ГВ...конечно
Да мне кажеться ребенок сам отлучаеться от груди при полноценном питании. Когда он находит что то болеевкусное. Молоок,кефир, йогурты или каши сладенькие. А если у нас этого нет, то и возникает проблема с бросанием

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Ален,может и правда,если бросите ГВ,с дерматитом получше станет???тем более ты сама где-то писала,что замечала,что без сиси пятнышки не такие красные???очень многие,бросают ГВ из-за сильного АД,со смесью нормализуется по-тихоньку...если конечно на самом деле проблема в ГВ...конечно
Бывает нормализуется, а бывает - вообще никакая смесь не подходит. Приходится мамам с 2-3 месяцев кормить ребенка картошкой и кашей (знаю реальные случае). Поэтому не стала бы советовать бросать грудь!
ну я не отношусь к той катирогии. И для меня ГВ - сплошной АД
Ну а если - это действительно так - то наверно стоит бросить. И бросить вопреки законам природы можно в один день, было бы желание у мамочки :(
Очень жаль, Ален, что ты прокормив ребенка до года, так и не поняла кайфа кормления

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Да мне кажеться ребенок сам отлучаеться от груди при полноценном питании. Когда он находит что то болеевкусное. Молоок,кефир, йогурты или каши сладенькие. А если у нас этого нет, то и возникает проблема с бросанием
Вот тут ты не права. Для ребенка грудь - это не только еда, а прежде всего контакт с мамой.
Или очень смешно про каши сладенькие - мамы сами портят (или мечтают об этом) вкус ребенку с детства сладеньким, а потом недовольны, что ребенок сладкое ест. Поверь, твой ребенок и не подозревает (соответственно и не может хотеть) СЛАДКОЙ каши. Он любит и ест - такую, которую мама дает.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

А, вообще, читала в одной умной книге - что все болезни ребенка - идут от родителей. Не в смысле наследственности, а в смысле из головы родителей.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Вот тут ты не права. Для ребенка грудь - это не только еда, а прежде всего контакт с мамой.
Или очень смешно про каши сладенькие - мамы сами портят (или мечтают об этом) вкус ребенку с детства сладеньким, а потом недовольны, что ребенок сладкое ест. Поверь, твой ребенок и не подозревает (соответственно и не может хотеть) СЛАДКОЙ каши. Он любит и ест - такую, которую мама дает.
ну это я так образно Сладенькая кашка написала, в смысле что кроме сиськи есть еще че получше.. а так он у меня не знает что такое соль до сих пор, а каши сладкие только от фруктового пюре

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

А, вообще, читала в одной умной книге - что все болезни ребенка - идут от родителей. Не в смысле наследственности, а в смысле из головы родителей.
это в плане того, что мы сами притягиваем себе неприятности. Материализуем свои желания))

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза

+1

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Сделали УЗИ брюшной полости. У нас увеличена поджелудочная и Sобразная селезенка(вражденное) ,вот теперь пьем Мезим и че гомеопат прописала... Сказали сидеть на диете, но вводить пробовать молочку.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
а что вы раньше не делали узи ??

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

а что вы раньше не делали узи ??
это у нас третье узи уже. первоене показало отклонений. Второе делали в поликлинике и результат я даже не видела.. Это делала в ЦР и оно на руках  могу прочесть че и как. Тем более пошла с ним к гомеопату. Вот она и разъяснила, что она уже уменьшаеться(это по результатам прошлого узи).. А наш гастроэндокринолог на приеме просто наорала что закармливаю ребенка на ГВ, а че и как не удосужилась объяснять. Да и надо ли было??

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

это у нас третье узи уже. первоене показало отклонений. Второе делали в поликлинике и результат я даже не видела.. Это делала в ЦР и оно на руках  могу прочесть че и как. Тем более пошла с ним к гомеопату. Вот она и разъяснила, что она уже уменьшаеться(это по результатам прошлого узи).. А наш гастроэндокринолог на приеме просто наорала что закармливаю ребенка на ГВ, а че и как не удосужилась объяснять. Да и надо ли было??
Лека, к какому гомеопату пошли?

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Лека, к какому гомеопату пошли?
куда и советвали. В центральную поликлинику, правда они на 2 этаже сидят.. "Жизнь без лекарств"

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Ну и как тебе? Рассказывай как сходили, что спрашивали..что прописали :question:

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Ну и как тебе? Рассказывай как сходили, что спрашивали..что прописали :question:
Ну как сказть. Еще не знаем как.... Врач женщина из Москвы. Мы пришли, она сложила вдвое листочек формата А4 и стала записывать. Как родился, как рос ,посмотрела анализы, спрашивала про наследственные заболевания. , что точитала себе в компе... Посмотрела кожу Даньки, послушала ,пощупала лимфо узлы...Час слушала и записывала.. Затем выдала нам БАДы в виде горошин, Для поджелудочной, для пищеварения и для выведения последствий стаффилококка.. Сказала еще на следующей неделе нам привезет лекарства. Обязательно сказала пить асорбенты ,и дала рецепт на мазь(болтушка под заказ)... Объяснить толком или я Дурна или она не знает))))) Но на вопрос У нас аллергия??
Она ответила: Какая аллергия, у вас все на лицо, дерматит.... Сидеть на диете и лечиться. Настраивайтесь, что лечение долгое....
Но я надеюсь эффективное..
Влезла в инет ,читала диеты при болезнях поджелудочной и решила идти просить кефир)) Будем вводить молочку и рыбу вскоре

Аренда на форуме