Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда малыш дома, у матери болит шея а когда он на улице, у нее болит сердце.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ат.Дерматит как кто его переборол или борится??  (Прочитано 197468 раз)

Оффлайн Таня Лебедева

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 30 раз
  • Вам сказали спасибо 128 раз
Алена, вы почему-то не упоминаете про креон, другое название панкреатин, фермент поджелудочной железы. Все ваши кожные проблемы говорят о внутренних неполадках и УЗИ вам показало, что увеличена поджелудочная железа. У нас тоже есть такая проблема как атопический дерматит.  Если железа увеличена, т.е. воспалена, значит сбой с ферментами, пища плохо переваривается, и не переваренная пища для организма как аллерген, от сюда дерматит. Нам Ильина всегда назначала желчегонное и креон. Мы его курсами пропивали. Главное дозу правильно назначить.
Я не прочитала тему полностью, извините, если повторяюсь.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Алена, вы почему-то не упоминаете про креон, другое название панкреатин, фермент поджелудочной железы. Все ваши кожные проблемы говорят о внутренних неполадках и УЗИ вам показало, что увеличена поджелудочная железа. У нас тоже есть такая проблема как атопический дерматит.  Если железа увеличена, т.е. воспалена, значит сбой с ферментами, пища плохо переваривается, и не переваренная пища для организма как аллерген, от сюда дерматит. Нам Ильина всегда назначала желчегонное и креон. Мы его курсами пропивали. Главное дозу правильно назначить.
Я не прочитала тему полностью, извините, если повторяюсь.
Креоны, мизимы у нас пройденый этап уже... У нас проблемы с кишечником в первую очередь(бактерии не те что надо) а уже на их фоне и увеличение поджелудочной и дерматит..Хронический в нашем случае((((

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

девочки.. А калиной ни кто не пробовал отпаивать и протирать... Мне сегодня женщина сказала в магазине и вот , что нашла в инете
При диатезе: нарезать молодые побеги калины с почками, поместить их в кастрюлю на 3/4 ее вместимости и залить водой. Поставить в духовку на слабый огонь на 3—4 часа. Потом процедить, отжать, слить в темные бутылки и хранить в прохладном месте. Детям пить по 1 ч. ложке 3 раза: утром за 2 часа до завтрака, затем через 2 часа после обеда и через полтора часа после ужина. Можно слегка подсластить. Не давать детям кислого, соленого.

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
Я слышала-отзывы хорошие.
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

только где ее найти? в аптеке покупать??

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

В аптеке можно глянуть,но мне ,кажется ,там плоды,а не побеги.Но лучше в фито-аптеке.
Если не найдете-я могу посмотреть у свекрови на участке-но это через пару недель-мы только поедем к ней.
Тогда-свистите...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

да я думала протирать его ранки настоем побегов. Внутрь как то побаиваюсь ягоды давать

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

В аптеке-плоды продаются.Если я ничего не путаю.

Оффлайн sovenok

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
 У моего малыша в 9 месяцев выявился атопический дерматит, от прикормов. Отекло лицо, 3 дня кололили преднизалон. Были в Обнинске у аллерголога, ездили в областную, которая прописала 7 дней колоть преднизалон и мазать гормональные мазями, чего мы не стали делать. У ребенка был нестерпимый зуд на яичках, лицо все красное. Не знаю, то ли гастроэнтеролог помог, то ли продукциия фирмы NSP. Я через интернет познакомилась с женщиной, которая составила моему малышу программу, мы купили все, что нам назначили, и через месяц, а покраснение яичек еще раньше, у него все стало проходить, начинает краснеть лицо, я ему даю их продукт, и на глазах он начинает белеть. Когда все прошло у ребенка, мне хотелось я была на 7 небе от счастья. Сейчас опять заказала для профилактики, опять по лицу, вернее даже по шее, стала краснота гулять. Если кому интересно, я могу поподробнее расказать, когда я читаю про зуд у детей, сразу вспоминаю своего сына, как он плачет, а я ничем не могу ему помочь.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

ну у нас данная проблема с рождения.... Мы уже и преднидозол и антибиотики и гармоны прошли, но результат не существенный...
Думаю что все таки гастроэнтеролог помог.. Вед чаще всего пищевая аллергия и дерматит в сочитании из за неправильного кормления...да и как оно может быть правельным, все детки разные..Кто то обжерка, кто то неест вообще... и т.д.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Похоже придется мне примкнуть в ваши ряды :(
Детю поставили ад. Посадили на диету,навыписывали лекарств. Но пока только на неделю.Потом посмотрят.
Надеюсь этим и кончится.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Дай Бог, что бы этим и кончилось конечно

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

Очень на это надеюсь.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Очень на это надеюсь.
а какие основания, что назначили??
Какую диету, предположительно на что??

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

Основание-ножки все обсыпаны,страшно глянуть. Назначили зиртек,витаминки аскорутин и мазать ноги нафтадермом.Такая мазь дорогая.Ну на мой взгляд.
А диета...
Она недавно переболела.И я ей щас давала только гречку,картошку и говядину.Все это и сказали исключить. Картошку правда разрешили оставить,при условии,если буду ее вымачивать.Вооооот. Так малышке непривычно все это.Она привыкла,что все можно,а щас ниче не дают.

Аренда на форуме