Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда малыш дома, у матери болит шея а когда он на улице, у нее болит сердце.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ат.Дерматит как кто его переборол или борится??  (Прочитано 197232 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
А аллерголог что говорит?
Просто я себе методом проб и ошибок подбирала лекарства и уже в подростковом возрасте
А у нас есть хорошие аллергологи?? Сказал пить и все тут...Они не разбираються.. Тем более с такими маленькими

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
Тогда проще кальций попить, а не заниматься ерундой со скорлупой :-\ Тем более сейчас хорошие качественные яйца не найдешь, нет уверенности в их хорошести

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Тогда проще кальций попить, а не заниматься ерундой со скорлупой :-\ Тем более сейчас хорошие качественные яйца не найдешь, нет уверенности в их хорошести
Ну только если с этой позиции смотреть, то да. Просто в кальций пихают тоже всяких добавок, да и маленький таблетку даже в толченом виде такой объем не ест))) А яйца можно и у родни брать... Если есть такова

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
Ну а все-таки-аллерген вы определили?Это первоочередно.Пищевой.в воздузе, ит.д.?
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Потом-совместно с каплями-у Вас же высыпания-идет прием кремов и мазей...Правильно?

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Потом-Если пищевая-внутрь еще адсорбенты.Правильно?

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Ну а все-таки-аллерген вы определили?Это первоочередно.Пищевой.в воздузе, ит.д.?
у нас пищевой, клетчатка плохо перевариваеться,..вроде неделя ремиссии и без изменений сегодня вот опять руки разодрал(((( я в замешательстве.. Фрукты что ли???

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Потом-Если пищевая-внутрь еще адсорбенты.Правильно?
они нам не помогли. два курса пропили.. нужно что то искать, подберать другое... пили Креон...

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

И если лекарства,все-таки мало-эффективны-ищите альтернативу.А альтернативных методов очень много-если инет без проблем-можно рыться и рыться,но только с головой.Травы,холодная вода,клин-клином и т.д.Это долго,но зато печень менее страдает и т.д. и т.п.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

И если лекарства,все-таки мало-эффективны-ищите альтернативу.А альтернативных методов очень много-если инет без проблем-можно рыться и рыться,но только с головой.Травы,холодная вода,клин-клином и т.д.Это долго,но зато печень менее страдает и т.д. и т.п.
да инет без проблем, проблема, как вы правильно заметили в голове. Я с этим первый раз столкнулась... н знаю чем ему помочь и подсказать толкового никто не можетт

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Креон-не адсорбент.А клетчатка-сами,наверно уже в курсе-фрукты.овощи .хлеб,злаки,каши и очень -очень длинный список...Да...Беда...

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Я применяла метод клин клином-выбивают.Это когда-знаешь свой аллерген.Полностью его отменяешь.И начинаешь давать микродозами-организм постепенно привыкает.Высыпания были,но не такие сильные и без чесуна.Потом дозу увеличивала на микро опять.И так долгое время.Терпение нужно адское.Но зато ребенок теперь кушает все-и без проблем.А раньше -вспомнишь-вздрогнешь.Лицо-сплошная сочащаяся корка.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Я применяла метод клин клином-выбивают.Это когда-знаешь свой аллерген.Полностью его отменяешь.И начинаешь давать микродозами-организм постепенно привыкает.Высыпания были,но не такие сильные и без чесуна.Потом дозу увеличивала на микро опять.И так долгое время.Терпение нужно адское.Но зато ребенок теперь кушает все-и без проблем.А раньше -вспомнишь-вздрогнешь.Лицо-сплошная сочащаяся корка.
я прекрасно вас понимаю... мы хоть без корочек уже, но чешимся очень, так как кожа местами уже даже не заживает от расчесов и грубая очень стала..

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Знакомые,когда не было инета еще в 90года-вылечили  годовалого ребенка холодом.Как метод называется не скажу-надо искать.Была пищевая аллергия на все.Питались только водой-думали не выдюжит!Отец взял себя в руки.И стал пробовать.Закрывал мамашу в одной комнате,что б не мешала(у нас же слезы сопли-жалко ребенка),а сам по времени делал ребенку холодовые ванны.В итоге осталась аллергия на гречку.Но это уже не проблема-просто исключили из рациона.

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Надо искать.И подбирать.Элементарно-чистотеловые и чередные ванны пробовали?

Аренда на форуме