Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну голодный-может быть активный?а с весом тела что?
Алена, вы наверное уже все перепробовали. Как вам масло мустела? Эмолиум специальная эмульсия пробовали? Именно специальная! Мы в масле мустела купались, а потом Эмолиум специальной эмульсией после купания и после ночного сна я его намазывала, дней за 10 все как рукой сняло! Я сама алергик. Конечно самое важне исключить алерген. А поскольку сыплет уже на все, значит в организме этого аллергена накопилось......попробуйте его дней 10 покормить 100% гипоаллергенными продуктами для него. Когда меня начинает сыпать на все, я сижу по 2 недели только на кефире.
Ацетоном изо рта не пахнет?Стул какой?
Простите за назойливость.Еще спрашивать?
А еще не пробовали замечать-бывают такие приколы с ферментами-аллергия на несовместимость пищевых продуктов.Например,известные мне(по знакомым):молочка +мак.молочка +банан.молочка+ананас.Причем молочка в любом виде:кефир.творог,молоко.сыворотка и т.д.У человека развивается ал.реак.вплоть до анафилактического шока.Эту реакцию дает только СМЕСЬ таких продуктов.Не пробовали понаблюдать?