Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда малыш дома, у матери болит шея а когда он на улице, у нее болит сердце.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ат.Дерматит как кто его переборол или борится??  (Прочитано 197386 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
На сколько мне известно что данные проблемы с пищеварением возникают из за плохого перваривания или желудка или кишечника, и в результате гниения остатков непереваренной пищи, токсины отравляют организм..
проконсультировавшись  с врачем выяснила, что внашем возрасте надо съедать около 1 литра пищи в день..из них не более 100 гр мяса и 100 гр фруктового пюре. А вот про овощи не спросила..
Количество за один прием уже уменьшила,а вот какая должна быт ь консистенция.. Может поспешила просто разминать вилкой овощи.. Может стоило перетирать их до сих пор и каши давать перемолотые только???

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
с 10 месяцев дети вполне могут есть просто размятую пищу, ну если это не мясо конечно.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
У нас был сильный АД , мы его лечили березовым дегтем от него он подсыхал и начинал проходить . Дерматолог у на в поликлинике ужасный и мы брали направление в калугу , там прием очень нам понравился . Прошел у на АД после 3 лет , но сейчас нам почти уже 5 и выскочило пятнышко одно , наверное на конфеты после нов года . Прилагаю фотку какой у нас был сильный АД.

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
Неа.
Маленький человечек должен пищу стараться жевать сам-а не глотать как удав.Пища должна быть слегка размятой,но не перетертой в пух и прах-только успевай глотать.Здесь уже должны работать слюнные железы-слюна имеет щел.реакцию ,содержит муцин-слизь,способствует пенообразованию.
Щел.реакция-антисептич.св-ва,расщепление некоторых кислот и жиров,муцин-обволакивает-образует пищевой комок-механич.защита слизистой желудка,улучшение ее продвижения и скольжения по пищеводу.Пенообразование-тоже начальное расщепление компонентов.
Переваривание в ротовой полости пищи-очень немаловажный процесс в дальнейшем ее расщеплении.Если эта стадия проходит на неуд-то в желудке уже может что-то не перевариться.
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

с 10 месяцев дети вполне могут есть просто размятую пищу, ну если это не мясо конечно.
мясо знаю до двух лет еще перетерают... Но в том то и дело что в какашках кусочки непереваренной кретчатки.. Что не разбевал получаеться

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

У нас был сильный АД , мы его лечили березовым дегтем от него он подсыхал и начинал проходить . Дерматолог у на в поликлинике ужасный и мы брали направление в калугу , там прием очень нам понравился . Прошел у на АД после 3 лет , но сейчас нам почти уже 5 и выскочило пятнышко одно , наверное на конфеты после нов года . Прилагаю фотку какой у нас был сильный АД.
Были и мы такие до полу года. сейчас на оборот. ООООООООООчень сухой, как сухарик весь шелучиться

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Плохое переваривание в рот. полости может происходить -ребенок часто отвлекается во время приема пищи.спешит играть,играет за столом,глотает большими кусками,"бывшие ленивые сосуны"(это были мы).,пища горячая. или слишком холодная,механич.или другое повреждение слизистой рта,глотки и т.д.Нужно понаблюдать.
Лучше не трите пищу.мы очень долго потом боролись-не хотел жевать-начались проблемы со стулом.Лень,понимаете ли....

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Были и мы такие до полу года. сейчас на оборот. ООООООООООчень сухой, как сухарик весь шелучиться
  А мы такие были постоянно .

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Неа.
Маленький человечек должен пищу стараться жевать сам-а не глотать как удав.Пища должна быть слегка размятой,но не перетертой в пух и прах-только успевай глотать.Здесь уже должны работать слюнные железы-слюна имеет щел.реакцию ,содержит муцин-слизь,способствует пенообразованию.
Щел.реакция-антисептич.св-ва,расщепление некоторых кислот и жиров,муцин-обволакивает-образует пищевой комок-механич.защита слизистой желудка,улучшение ее продвижения и скольжения по пищеводу.Пенообразование-тоже начальное расщепление компонентов.
Переваривание в ротовой полости пищи-очень немаловажный процесс в дальнейшем ее расщеплении.Если эта стадия проходит на неуд-то в желудке уже может что-то не перевариться.
дав том то и дело, что жуем мы хорошо только хлеб. А вот овощи уже давно просто давлю, но что то каки плохие с прожилками клетчатки((
Общалась с девочками на другом сайте ,у кого у деток дакая же беда. Так вот они овощи до сих пор трут, но дают хлебушек жевать или котлетку, для выработки слюны..

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Не трите мясо-все наши придумки только во вред нам же и нашим детям.Раньше блендеров не было...
Режьте мелко-мелко...Что не разжует-так пососет...
Я терла-а в нормальном возрасте ребенок не смог глотать пищу -все вызывало рвотный рефлекс.Жевать не мог-слюной не обволакивалось-пища застревала-и обратно.Намучилась.....

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Плохое переваривание в рот. полости может происходить -ребенок часто отвлекается во время приема пищи.спешит играть,играет за столом,глотает большими кусками,"бывшие ленивые сосуны"(это были мы).,пища горячая. или слишком холодная,механич.или другое повреждение слизистой рта,глотки и т.д.Нужно понаблюдать.
Лучше не трите пищу.мы очень долго потом боролись-не хотел жевать-начались проблемы со стулом.Лень,понимаете ли....
да вот начала наблюдать. Сидит, чет там жует жует(кроме каш из пачек ,те глотает) по сторонам смотрит, потом рот открывает как глотнет. Вроде и пережевывает... а там кто его знает..
может преед кашами водичку давать, для выработки сока желудочного???

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Не трите мясо-все наши придумки только во вред нам же и нашим детям.Раньше блендеров не было...
Режьте мелко-мелко...Что не разжует-так пососет...
Я терла-а в нормальном возрасте ребенок не смог глотать пищу -все вызывало рвотный рефлекс.Жевать не мог-слюной не обволакивалось-пища застревала-и обратно.Намучилась.....
отказываеться резаное есть вообще, выплевывает, котлетки любит, их и жует...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

А мы такие были постоянно .
Вот у нас проблема со смягчением кожи... Ничего не помогает. Хоть не купай, а то потом ночь не спим с ним вообще((

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

На да,к овощам-я тоже давала.К фруктам-мятую печеньку.А у вас ,что.все овощи не ест?кабачки я б тоже не стала...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

а до трех лет такой же сильный был, а на что??Выявили??Или сам опрошло

Аренда на форуме