Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну там нужно какие-то трубки сразу провести для воды ,потом же с мебелью это сложнее будет ?
Тут спрошу. девочки,если планируется на кухне встроенная посудомойка, она нужна к моменту установки кухни,или её можно когда-нибудь потом купить и подключить ? в таком случае нужно ли сразу что-то подготовить,чтобы в будущем быстро её установить ?
А у меня духовки нет, я страдаю без нее 8-((( у нас очень скудный выбор газовых духовок и консультанты вразумительно на вопросы ответить не могут 8-((
Я заказывала в М-видео, только не газовую, а электрическую. Выбор хороший. Прям у них на сайте можно выбрать, оплатить и ее привезут. Еще holodilnik.ru там заказала газовую панель (она получилось дешевле, чем в М-видео)А меня вот интересует, где хороший выбор паркетной доски. И как определить качество
Девочки, где в Обнинске можно приобрести потолочные и напольные плинтуса производителя Декомастер? Или что-то подобное: нужны плинтуса из дюрополимера. Спасибо!
Нашли? На том же северном в другом месте видела, где обои. Там самый большой по площади магазин обоев, и еще каталогов просто тьма тьмущая. Проще запутаться, чем что-то выбрать. Спросила сколько стоит интересующий меня молдинг, получив ответ 1250 рублей за палку в 240см, я начала убеждать себя, что я и без них переживу поклею пенопласт или как его там называют не помню экструдированный пенополистрирол ?