Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну почему же дразнить?хоть и небольшое количество,но все-таки люди получают деньги по этой программедля молодой семьи хорошее подспорье я сама была участницей этой программы и эти деньги очень нам помогли при приобретении квартиры
нет сейчас такого условия про миллион, но получают выплату только многодетные
Ну как нет то, когда есть : расписано сумма, которую нужно подтвердить, или свои средства есть или кредит дают на эту сумму. Прям найду бумажку, выложу тут, которую нам в жилищной давали .. Ну и по метрах нужно проходить
Юля, а давно бумажку эту давали?
Вот... Ничего не поменялось а для многодетной так вообще больше 2 млн
ну логика в этом есть, на что вы будете покупать квартиру, если у вас нет налички или справки из банка? Получится возьмёте сертификат, а использовать не сможете.
ну, например, можно было бы эти деньги как раз пустить на первоначальный взнос для кредита. А так, если нет на первоначальный взнос, то и кредит не взять и выплату не получить Замкнутый круг
а почему кредит не взять? Банк тоже просит на счету миллион? Ты ж в банк можешь придти и объяснить, что вы участник программы, и млн у вас будет..
кредит без первоначального взноса не дают Не думаю, что в банке согласятся дать справку о выдаче кредита без него может я, конечно, давно с банками не общалась и они теперь верят всем просящим поэтому спорить не буду.Особенно интересно будет звучать : Дайте нам, пожалуйста, справку, что вы нам дадите кредит, т.к. мы участвуем в программе и лет через 5,если дойдет очередь и если не успеем вылететь по возрасту из программы, мы у вас возьмём этот кредит