Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А эту коляску можно как-нибудь разделить? Например, если только во дворе идешь гулять, то взял одинарную, старший пешочком гуляет, а далеко с детьми- двойную. А, хотя от первого же коляска, наверно еще есть, да?Ой, мне аж страшно подумать- махину такую таскать. По улице-то ладно,а вот в подъезд. Тут даже с маленькой лесенкой одной не справишься!
а с коляской как вы в догонялки играете и в горки??
Светик, коляску мы заносим в дом по частям - сначала ребенка в люльке(можно и без), а второй ножками идет, потом складываю раму (по виду - одни колеса и корзинка для покупок получается), заношу её и второй блок. Лифта у нас нет, внизу оставлять негде. Правда иногда просто оставляла коляску возле подъезда, чтобы муж после работы занес. Самое тяжелое в ней - рама, но на 2й этаж наш я её заношу без труда, а беременная катила по ступенькам. Видела, как мама двойняшек с точно такой же коляской заносила обе люльки с детьми домой одновременно(подмышками). Если у вас есть возможность оставлять коляску внизу в подъезде - замечательно! Мы в подъезде оставляли только раму, а люльки у нас прекрасно поместились в щелке между шкафчиком и стеной в прихожке.В Серпухове мы с нашей коляской в большой лифт поместились нормально, в маленьком, наверное, мы бы старшего ребенка сняли б вместе с креслом, а люлька уж по-любому бы вошла в лифт.Кстати, одну люльку вполне можно катать на такой коляске, только рама немного длинновато смотрится (у неё по бокам там лишнее складывается) Знакомая в Москве в такой коляске выгуливает своих тройняшек - это надо видеть - они такие колоритные, разнополые, цвет волос-глаз разный. У них есть автокресла, так они прогулки не берут, везут в машине раму в багажнике, а в парке раму раскладывают и ставят на неё 3 автокресла.Насчет слинга... я вот не смогла, у меня просто спина разламывалась после получаса ношения ребенка (мои, конечно же тяжелые, больше 4,5 кг при рождении) и одновременного беганья за старшим. А одновременно двоих носить... Ужас!..))) Поэтому мы гуляли 2 раза - в коляске все по делам-магазинам и потом, когда кто-то мог за маленькой присмотреть, ещё раз со старшим из погодок (вот тут были и горки. и качели) Хотя, когда малышка спала в коляске (и я знала, что это надолго) - мы также по горкам-качелям со старшеньким лазили))) Как пишет Заразка - если мадам плачет, то её слышно)))
Спасибо Варенье за подробный рассказ о коляске Я что-то совсем забыла, что раму можно без люльки одну оставить, тем более если люлька съемная и как переноска с ручками, то проблем с лифтом, и даже без него не будет.
Свет,вот коляска,про которую у подруги спрашивала..супер говорит удобная... http://www.babymobil.ru/
А цены