Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Твое сердце замирает, когда ты рассматриваешь лицо своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ирина Хакамада в Доме Учёных  (Прочитано 38210 раз)

Оффлайн Олеся Зайцева

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 197 раз
  • Вам сказали спасибо 207 раз
Re: Ирина Хакамада в Доме Учёных
« Ответ #45 : 08 Марта 2011, 23:31:45 »
Еще я думала, что услышу как все же совмещать бытовые проблемы, воспитание детей и бизнес. А услышала, что на нее работает домохозяйка и няня, чтобы она могла работать.
О домохозяйке я еще могу помечтать, нужно только заработать на нее, а вот бросать детей на няню в 2-х месячном возрасте не для меня... Все же приоритетно детка!
Хотя кто-то скажет, что и я "хороша", отдала в ясли в 1 год и 9 мес, ради работы...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #46 : 08 Марта 2011, 23:35:52 »
я так собираюсь сделать, так что поддерживаю тебя  :flag:
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #47 : 08 Марта 2011, 23:36:52 »
А по поводу раздельных спален - это да, что-то непонятно, хотя мы с мужем сейчас спим в разных спальнях, т.к. уля периодически спит со мной, а мы когда спим, то мы "звезды" с ней

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #48 : 08 Марта 2011, 23:37:06 »
Ну расскажите же кто-нибудь,что она про похудение говорила ?? у меня как всегда,больной вопрос  :writing:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Олеся Зайцева

• Знающий родитель

« Ответ #49 : 08 Марта 2011, 23:51:00 »
Ну расскажите же кто-нибудь,что она про похудение говорила ?? у меня как всегда,больной вопрос  :writing:

а про похудение ничего нового... меньше есть и спорт!
Вообщем она: утром выпивает стакан воды, потом через время пол стакана свежевыжетого сока (говорит у нее соковыжималка всегда включена и рядом корзина фруктов), потом велотренажер 20 минут, душ и завтрак.
На обед что-то одно, раздельное питание желательно!
УЖин до 6-7 вечера. При этом тоже отдельно белки от углеводов.
И главное выкинуть из холодильника майонез, кетчуп, не есть пиццу, чипсы и всякую такую фигню, которую, например я и так не ем...
Тоесть главное, что пища должна быть здоровой! Думаю все и так к этому стремятся!

Сказала, что не надо морить себя голодом и при первом же желании покушать - съесть что-нибудь, но немного.
Короче наверно, и так всем известно, что есть лучше часто, но понемногу, чем редко и от пуза...

Ничего не сказала про шоколад ночами, поэтому я решила что это можно, сижу пью чай с "Аленкой"...

Вам сказали спасибо Цветочек, Добрый мультик

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #50 : 08 Марта 2011, 23:52:31 »

Ничего не сказала про шоколад ночами, поэтому я решила что это можно, сижу пью чай с "Аленкой"...
;D ;D

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #51 : 08 Марта 2011, 23:54:58 »
Если позволите, я включусь... Главный принцип у нее - это получать удовольствие и не мучать себя. Поэтому и диета соответственная. Утром когда встала - стакан воды и 100 гр свежевыжатого сока (любого, но не более, т.к. вредно для поджелудочной). Затем - спорт. После - кофе и любое, что едите на завтрак: кашу, творог, можно яичницу иногда. Не надо кашу противную на воде, добавьте молочка. В обед - что-то небольшое (овощной суп, яблоко...). Между 17 и 19 - обедоужин: главный прием пищи. Паста, кусок рыбы с овощами.... Что хотите. Соблюдать советует принцип раздельного питания по возможности. Перекусы в виде овощей, кефира, сухофруктов,как я поняла, в неограниченном количестве :). Убрать из холодильника  колбасы-сосиски, майонез, кетчуп, слив масло. Ну вот, вроде, написала, как я поняла принципы . Тут еще Олеся на эту же тему писала :)

Вам сказали спасибо Цветочек, Добрый мультик
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #52 : 08 Марта 2011, 23:57:24 »
Принцип понятен, но чтоб этому принципу следовать, долно быть на себя время, по крайней мере 20 минут велотренажера утром наврятли получиться соместить с кашей для ребенка. но у нее есть домработница  :-\

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #53 : 09 Марта 2011, 00:04:09 »
Принцип понятен, но чтоб этому принципу следовать, долно быть на себя время, по крайней мере 20 минут велотренажера утром наврятли получиться соместить с кашей для ребенка. но у нее есть домработница  :-\
у нас вместо тренажера прогулки с колясками ))) или пешком с дитем..а потеплеет-вообще постоянно на улице будем 8)

Оффлайн Олеся Зайцева

• Знающий родитель

« Ответ #54 : 09 Марта 2011, 00:04:36 »
вот-вот, а как всего за час собраться и собрать ребенка в сад.

хотя я согласна, что спорт нужен, просто надо найти время удобное для себя...

Оффлайн Олеся Зайцева

• Знающий родитель

« Ответ #55 : 09 Марта 2011, 00:16:24 »
и вот опять же... мои мысли..
И.Хакамада, говорит что ребенку главное дать хорошее образование, что главное быть самой всегда в форме и при интересной работе иметь еще хобби и заниматься спортом...

Но вот я работаю до 5, потом в садик за ребенком, потом мы идем на развивашки, домой, там ясное дело быт, дочь просит поиграть с ней...
и чувствуя скорое наступление весны я стала задумываться о фитнесе, но когда???? хочу пойти поздно вечером на 8-9 часов, но знаю, что буду переживать, что забрала это время у ребенка... ей внимания будет меньше, а она и так скучает в саду... вот как быть... эх, надо было вопрос задать  :question:
потому что как все совмещать самой я так и не поняла...

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #56 : 09 Марта 2011, 00:18:09 »
Я думаю, что у нее в нашем возрасте примерно такой же был образ жизни, как и у нас, возможно, и домработниц не было. Но сейчас ей (на вскидку) 55 лет, да? Девочки, у нас еще есть время :flag:
Прогулки с ребенком вполне заменяют велик и даже гантели (дорожки у нас почти не чистят зимой, мои руки это очень ощущают, по магазинчикам тоже нужно пробежаться, плюс одеть-раздеть детей и себя). У меня, например, это марафон на 2 часа каждый день. Нормас: зарядка уже не нужна :)
Теперь, еда: когда кормишь ребенка хочется кушать. Это проблемка. Но, с другой стороны, еда-то диетическая, детская. Так что, не считаю, что молодые домашние мамочки тут в сильном проигрыше :).
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #57 : 09 Марта 2011, 00:20:23 »
Поэтому я и не пошла на лекцию, слушать, как она такая замечательная, умница спортсменка и комсомолка, все успевает, и дом и карьера. А поправочка - помошники, няни и домработницы, кто может похвастаться наличием таких помошников  :-\ Если бы у меня была няня и ли помошница по дому, я бы тоже прочитала лекцию  :flag: Для форумчан была бы скидка  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #58 : 09 Марта 2011, 00:21:47 »
У меня дома лежит хула-хуп, фит-бол, гантели, стоит велотренажер, специальный диск, и многое другое, я пытаюсь заниматься дома, но не всегда это выходит

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #59 : 09 Марта 2011, 00:22:34 »
Вообще Хакамада мне нравиться. молодец, не сидит на месте, но все-таки лекция расчитана на людей с большим бюджетом

Аренда на форуме