Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина, большое спасибо фото все очень понравились, но есть маленький нюанс, на некоторых фотках около елки сбоку стоит черная бочка, я думала она не попадет в кадр, можно ли её как-нибудь заретушировать или вырезать.
Ирина, от нас спасибо огромное! Я вот чувствую себя дитем, который получил подарки на новый год, аж настроение такое А также большое спасибо Рите И поздравляю вас девочки, с наступающим новым годом , пусть под елочкой буде все то, что нельзя в нашем мире купить за банкноту: здоровье, любовь, настоящий друзей и т.д. И конечно же творческих успехов С наступающим всех девочки пы.сы. про бочку, смотрит моя тетя и говорит, что это за бочка такая, а я ей ответила, что она ничего не понимает, что это бочка - масло любви
Покажись
попозже в ок опубликую
Выложили бы тут по фотографии я тоже посмотреть хочу
Да нормально там бочка смотрится, и вообще это не главное, важнее как сами получились
Я не выдерживаю и хвастаюсь Мне все очень понравилось, Ника только была очень недовольна Но Ирочка молодец, подловила ее в хорошем настроении Маргарита - супер визажист прям майкап артист))) круто круто)))