Сегодня на выписке в роддоме произошел очень неприятный момент с моей подругой фотографом Марией!
ЕЕ как фотографа за деньги! пригласили фотографировать выписку. И что вы думаете, роддом ЯКОБЫ нанял штатного фотографа, который снимает в комнате где одевают ребеночка! ЯКОБЫ бесплатно! И Марию туда категорически не пускали, ни штатный фотограф, ни медсестра! То есть самое важные действия снимает штатный фотограф на не проф технику (потом приходите забираете распечатанные фотографии по их словам, не было уточнено платно или нет), а нанятый за деньги пусть фотографирует в коридоре и на улице! Возмутительно.
Так как родители решили не ругаться, и я думаю сами были сбиты с толку в тот момент, они разрешили снимать штатному фотографу в комнате, а Марии уже в коридоре и далее. Самое интересное, что после комнаты, эта фотограф тоже вышла и стала снимать в коридоре вместе с Машей! А там как вы знаете не очень много места для двух фотографов.
Так что, девочки, имейте ввиду, теперь в роддоме новые правила, вашего ребеночка будет фотографировать неизвестный вам фотограф, а потом эти фотографии будут лежать в роддоме, и если за ними не придут и не выкупят (как я предполагаю) они будут утилизироваться!
Считаю необходимым предупредить всех, кто планировал заказать съемку выписки, что в роддоме просто ставят перед фактом, что снимать будет кто-то посторонний.
и почему родителей лишают права выбора кому и как снимать их ребенка?