Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уважаемые родители, чьи дети ходят в 31 сад. Были ли у ваших деток жалобы на боль в животе, тошнота, может быть температура в промежутке со среды на четверг? очень важно!!!!ответьте, пожалуйста!
Мы ходим, все нормально было
у нас девочка отравилась, у моего температура высокая под вечер поднялась и живот болел, и еще 4 человека моих знакомых жаловались на боли в животе, но никто не придал значения. Только после того как я спросила меню у воспитателя, все кто был в раздевалке тоже сказали и мой жаловался и наш итд....Вот теперь даже не знаю чего делать....к заведующей сходить или куда.
Девочки а какое питание для тех у кого раздельный стол? мне только сказали что сосиски заменяют паровыми котлетами.Это всё?
в общем в СЭС пока звонить не стали. Воспитатель наша тоже зашевелилась, поспрашивала в других группах, вроде как никто не жаловался, ну кроме моей племянницы видимо... она не с нами, в другую группу ходит и тоже в саду не жалуется, а домой приходит и говорит мама животик болит. Воспитатель предполагает 2 варианта: 1 дети пьют воду из-под крана, когда поласкают рот (вчера говорит поймала за этим делом) проблему решили и принесли в группу бутыль чистой воды, и 2 сейчас администрация заставляет насильно докармливать детей, ходит зав. и все проверяет и если чей-то ребенок отсутствует неважно по какой причине - его порцию тоже скормить остальным детям......В понедельник будет срочное собрание по этому факту.
Нам воспитательница тоже говорила, что они не имеют права убирать еду со стола, пока все не съедят. А мой вечно орет, чтоб с глаз убрали мясо
странно как-то...третий год в сад ходим и никто не заставлял никогда есть....я, как и большинство родителей нашей группы, сказала не заставлять есть и если не хочет, то пусть не ест
а вы можете и не знать заставляют или нет))))мы когда в ясли пришли я тоже достаточно настойчиво сообщила, что не стоит заставлять....но все равно по истечению некоторого времени одна воспитательница соблюдала это правило, а другая нет....просто иногда можно прийти раньше времени))))